Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Yanagiba: per le delizie culinarie a base di pesce

Lo yanagiba è un coltello a lama singola per sfilettare il pesce. Molti pensano allo yanagiba come al coltello da sushi o da sashimi per eccellenza. Poiché lo yanagiba ha un'affilatura unilaterale, il bordo può essere affilato con un angolo molto più piccolo. Ciò consente di sperimentare un'affilatura e una facilità di taglio ancora maggiori. Tagliare il tonno o il salmone per il sashimi o il nigiri, ad esempio, è molto facile con uno yanagiba.

Leggi di più

35 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti

Caratteristiche di uno yanagiba

Con la sua lama affilata e a taglio singolo, lo yanagiba consente di tagliare fette sottili con un solo movimento. In questo modo non si strapperà il pesce, mantenendo intatta la consistenza. Questo garantisce il massimo del gusto.

Come si sceglie il miglior coltello yanagiba?

La lunghezza della lama di uno yanagiba è molto importante. Tagli spesso grossi pezzi di pesce? Allora sarà più adatto uno yanagiba con lama lunga 24 cm o più. La lunghezza media delle lame è di circa 20 cm, e se si lavorano solo piccoli pezzi di pesce, si può anche optare per uno yanagiba di 18 cm.

È importante anche considerare il tipo di acciaio. Molti coltelli giapponesi tradizionali sono realizzati in acciaio al carbonio: solido come una roccia, facile da affilare, ma non inossidabile! Per questo motivo richiedono una maggiore manutenzione. Puliscili rapidamente dopo l'uso. E non dimenticare che la patina si presenterà inevitabilmente sul coltello. Non vuoi preoccuparti della manutenzione? Scegli uno yanagiba in acciaio inossidabile. La descrizione e le specifiche elencate con i nostri yanagibas ti daranno maggiori informazioni al riguardo.

Domande frequenti sui yanagiba