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Coltelli sujihiki: tagliano facilemente pesce e carne

Il sujihiki, contrariamente al yanagiba, presenta il bisello su entrambi i lati. Grazie alla lunga lama dei coltelli sujihiki, si possono tagliare facilmente fette sottili e dritte di carne e pesce. La forma ad ago lo rende perfetto per penetrare sotto il grasso e rimuoverne l'eccesso o il tessuto connettivo dei pezzi di carne più grandi, come costolette o lonza di maiale. Si può anche facilmente utilizzare questo coltello per sfilettare il pesce. Tieni però presente che questo coltello non va molto d'accordo con le ossa!

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Qualità dei coltelli sujihiki

Il coltello sujihiji è l'alternativa giapponese al coltello trinciante europeo. Usalo per tagliare la carne arrosto o per sfilettare e tagliare il pesce. Un coltello versatile che renderà le tue esperienza culinarie ancora migliori.

Come si sceglie il coltello sijihiki perfetto?

Per quanto riguarda un sujihiki è importante prendere in considerazione la lunghezza della lama. È la prima cosa che devi tenere a mente. Con un sujihiki grande è più facile tagliare prodotti più grandi. Pensa, ad esempio, a grandi fettine di carpaccio di un grosso pezzo di manzo. Ma anche le fettine di un bel salmone sono più facili da tagliare con una lama da 24 a 30 cm. Allo stesso tempo, però, è più difficile avere controllo su un sujihiki più lungo. Quindi, se lavori spesso con pezzi di carne o pesce più piccoli, o se anche tu sei più piccolo, una lama di lunghezza compresa tra 18 e 20 cm potrebbe essere la scelta migliore.

È importante anche considerare il tipo di acciaio utilizzato. Molti coltelli giapponesi tradizionali sono realizzati in acciaio al carbonio: solido come una roccia, facile da affilare, ma non inossidabile! Per questo motivo richiedono una maggiore manutenzione. Puliscili rapidamente dopo l'uso. E l'inevitabile patina. Preferisci meno preoccupazioni e manutenzione? Allora scegli un sujihiki in acciaio inossidabile. La descrizione e le specifiche elencate con i nostri sujihiki ti daranno maggiori informazioni al riguardo.

Domande frequenti sui coltelli sujihiki