Coltelli da bistecca Fontenille Pataud: realizzati a mano e incredibilmente chic
Sfoggia il tuo stile personale e il tuo apprezzamento per i prodotti di classe con i coltelli da bistecca Fontenille Pataud. Non si tratta di coltelli presi da un negozio di articoli per la casa: sono pezzi d'arte fatti a mano che portano il taglio della carne e di altri piatti a un livello superiore. Nella capitale francese dei coltelli, Thiers, gli artigiani di Fontenille Pataud lavorano instancabilmente e con grande passione per realizzare i migliori coltelli da bistecca Laguiole.
Caratteristiche dei coltelli da bistecca Fontenille Pataud
La mano del creatore
Ciò che rende speciali i coltelli da bistecca Laguiole di Fontenille Pataud è la presenza della firma del produttore su ogni coltello. Se si osserva attentamente il dorso della lama, si nota un segno di limatura. Ogni coltellinaio di Fontenille Pataud ha un marchio unico. È la firma del produttore, in un certo senso. Ed è anche questo che rende i coltelli Fontenille Pataud così speciali.
Materiali straordinari
Un'altra caratteristica che contraddistingue i coltelli da bistecca Fontenille Pataud è l'utilizzo di materiali esorbitanti. I legni più esclusivi e persino alcuni tipi di corno sono utilizzati da Fontenille Pataud per conferire a questi coltelli un aspetto e una sensazione chic.
Disponibile in diversi set
I coltelli da bistecca Fontenille Pataud sono disponibili in set da 2, 4 o 6 coltelli da bistecca. Questi set vengono consegnati in una bella scatola di legno, ottima anche come confezione regalo. Non sarà fuori luogo nemmeno se esposto in cucina.