Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Saladini: coltelli da bistecca italiani fatti a mano

I coltelli da bistecca Saladini sono strumenti sofisticati che trasformano ogni pasto in un'esperienza, ogni bistecca in un'opera d'arte. Questi coltelli tagliano la carne come un coltello caldo nel burro. Questi coltelli da bistecca sono l'epitome dell'eleganza. Disegni antichi, prodotti secondo i requisiti moderni. Si tratta di un bel mix tra tradizione e qualità contemporanea. Con un set di coltelli da bistecca Saladini, sfoggerai il tuo stile personale e l'apprezzamento per l'artigianato e la tradizione italiana.

Leggi di più
8 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti

Perché scegliere Saladini?

Lasciati guidare da Saladini se sei alla ricerca di prodotti unici, soprattutto se cerchi coltelli da bistecca che non siano come tutti gli altri. I coltelli da bistecca Saladini hanno un design unico. I manici hanno una forma molto piacevole ed ergonomica. Le lame sono appuntite, per lavori di taglio precisi. Libera tutto il potenziale dei tuoi piaceri culinari con i coltelli da bistecca Saladini.

Saladini utilizza solo i migliori materiali per i suoi splendidi coltelli da bistecca. Ad esempio, il legno di ulivo mediterraneo, il corno di bue, il legno di wengé, il corno di bufalo e molte altre opzioni. L'unica caratteristica di questi materiali è che sono tutti prodotti naturali. Di conseguenza, ogni coltello da bistecca Saladini è unico.

I coltelli da bistecca Saladini sono dedicati a chi apprezza veramente la buona cucina. I buongustai che amano prendersi il tempo necessario per cenare, che riconoscono e apprezzano la buona qualità. Questi coltelli da bistecca non sono solo un'aggiunta straordinaria alla tavola, ma possono essere utilizzati anche per la tavola da cocktail con stuzzichini. Un saucisson, un salame o un fuet possono essere tagliati benissimo con un coltello da bistecca.

Informazioni su Saladini

Coltelli e utensili da taglio sono realizzati a mano nella città di Scarperia, a partire dal 1306. Quest'antica tradizione è valsa alla cittadina toscana il soprannome di "Città dei coltelli". La famiglia Saladini è una delle famiglie che ha contribuito a questa tradizione. Da secoli producono coltelli e accessori tradizionali.

E questa tradizione continua, con la stessa passione e gli stessi valori di secoli fa, ma ora con un tocco moderno. I prodotti Saladini sono realizzati con materiali di alta qualità e i produttori prestano molta attenzione ai dettagli. Poiché tutti i coltelli sono fatti a mano, ogni coltello è unico.

Domande frequenti su Saladini