Taglieri Sage: taglieri durevoli da usare ogni giorno
Stai cercando un tagliere di buona qualità? Allora sei nel posto giusto! Questi taglieri sono relizzati con materiali ecosostenibili. I taglieri Sage sono fatti con una combinazione di legno, pasta di legno e resina certificati FSC. Non sono porosi, il che li rende molto più igienici e conformi alle norme HACCP. Inoltre, i taglieri Sage si possono lavare in lavastoviglie. In breve: un tagliere Sage è un'ottima scelta per l'ambiente e per la tua cucina!
Caratteristiche dei taglieri Sage
I taglieri Sage sono bellissimi da usare. Sono prefetti per le attività quotidiane da svolgere in cucina, perché sono durevoli e resistenti al calore fino a 350 gradi Celsius. Non esitare a usarli come sottopentola per il vostro tuo bollitore o per una padella. Inoltre, questi taglieri sono sufficientemente morbidi da non danneggiare i coltelli, ma anche abbastanza resistenti da non scheggiarsi o graffiarsi facilmente. Naturalmente, con un trattamento approssimativo è sempre possibile che si creino dei graffi. Un'altra grande caratteristica è la dimensione di questi taglieri. Grazie alla loro natura sottile, occupano poco spazio sulle mensole della cucina.
Alcuni taglieri sono dotati anche di una scanalatura per il succo, perfetta per gli ingredienti che rilasciano molta umidità, come la frutta. Niente più piani di lavoro appiccicosi!
Storia di Sage
I taglieri Sage sono da 50 anni un punto fermo delle cucine professionali e domestiche. Già nel 1962 è stato introdotto il materiale di base con cui sono realizzati i taglieri. Tutti i taglieri Sage sono prodotti a Seattle, Washington, USA. I materiali sono reperiti nel raggio di 30 miglia dallo stabilimento di Seattle. Da Knivesandtools puoi trovare tutti i taglieri e piatti da portata Sage dal 2013.