Eden Takara Sujihiki 24 cm, acciaio Aogami
Eden Takara Sujihiki 24 cm, acciaio Aogami
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
L'Eden Takara Sujihiki 24 cm è un coltello stretto e affilato per tagliare sashimi e sushi. Grazie alla lama lunga, è possibile tagliare fette sottilissime e dritte di carne e pesce con un unico movimento.
Specificazioni
27 Cm
39,5 Cm
140 g
Angolo di affilatura asiatico
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Recensioni
martedì 15 agosto 2017
giovedì 13 ottobre 2016
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,7 Cm
27 Cm
1,9 mm
Lunghezza del manico
14 Cm
39,5 Cm
140 g
Materiale
Materiale del manico
legno, red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Super Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
Sashimi, Sujihiki, coltello da pesce, trinciante da cucina, Coltello da salmone
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
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