Eden Takara Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
Eden Takara Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
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Descrizione
L'Eden Takara Gyuto 21 cm è un coltello da cucina giapponese elegante e speciale. Gyuto in giapponese significa "spada di manzo". Sembra una parola inquietante, ma significa che il coltello è stato originariamente concepito per la preparazione della carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da cucina versatile per tagliare carne, pesce e verdure.
Specificazioni
4,7 Cm
23,5 Cm
36 Cm
150 g
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Recensioni
lunedì 7 gennaio 2019
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,7 Cm
23,5 Cm
1,8 mm
Lunghezza del manico
12,8 Cm
36 Cm
150 g
Materiale
Materiale del manico
legno, red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Super Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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