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Eden Takara Gyuto 24 cm, acciaio Aogami

3 Recensioni
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Numero articolo EQ2060-024

Eden Takara Gyuto 24 cm, acciaio Aogami

3 Recensioni
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Lunghezza della lama: 27 Cm
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Descrizione

L'Eden Takara Gyuto 24 cm è un coltello da cucina giapponese lungo ed elegante. Gyuto in giapponese significa "spada di manzo". Sembra una parola inquietante, ma significa che il coltello è stato originariamente concepito per la preparazione della carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da cucina versatile per tagliare carne, pesce e verdure. La lama lunga rende questo coltello ideale per tagliare fette dritte e molto sottili.

Specificazioni

5,5 Cm

27 Cm

41 Cm

180 g

guida all'acquisto

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martedì 16 febbraio 2016

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Aspettative

Specificazioni

Informazione generale

Marca

Colore

marrone, marrone chiaro, argento

Serie

Numero

1

25 anni

Giappone

Numero articolo

EQ2060-024

Dimensioni & peso

5,5 Cm

27 Cm

1,9 mm

Lunghezza del manico

14 Cm

41 Cm

180 g

Materiale

Materiale del manico

legno, red sandal wood

Tipo di metallo

Aogami Super Blue Paper steel

63 Durezza Rockwell C

Caratteristiche & funzioni

Caratteristiche della lama

dentelli

Finitura della lama

martellato

Lavabile in lavastoviglie

no

Destro o mancino

simmetrico

Tipo

gyutoh, coltello da chef

plain edge

15º

Angolo di affilatura asiatico

Tipo di manico

manico orientale

30 Grado

Ambito della spedizione

Consegnato in un set

no

Offerte combinate consigliate

Numero articolo EQ2060-024

Eden Takara Gyuto 24 cm, acciaio Aogami

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Lunghezza della lama: 27 Cm
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