Eden Takara Gyuto 24 cm, acciaio Aogami
Eden Takara Gyuto 24 cm, acciaio Aogami
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
L'Eden Takara Gyuto 24 cm è un coltello da cucina giapponese lungo ed elegante. Gyuto in giapponese significa "spada di manzo". Sembra una parola inquietante, ma significa che il coltello è stato originariamente concepito per la preparazione della carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da cucina versatile per tagliare carne, pesce e verdure. La lama lunga rende questo coltello ideale per tagliare fette dritte e molto sottili.
Specificazioni
5,5 Cm
27 Cm
41 Cm
180 g
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Recensioni
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,5 Cm
27 Cm
1,9 mm
Lunghezza del manico
14 Cm
41 Cm
180 g
Materiale
Materiale del manico
legno, red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Super Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
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