Eden Takara: un tesoro giapponese per la tua cucina!
I coltelli da cucina Eden Takara sono un tesoro per la tua cucina. La lama, martellata secondo la tecnica giapponese Tsuchime, emana lusso e raffinatezza. Takara significa "tesoro", proprio quello che è un coltello Takara! Questi coltelli da cucina giapponesi sono fatti a mano in Giappone. Non in una fabbrica industriale, ma in una piccola officina. Di conseguenza, ogni coltello è unico.
Caratteristiche Eden Takara
Acciaio Eden Takara
La lama ha un nucleo in acciaio Aogami Super Blue Paper, laminata tra acciaio inossidabile 13Cr per garantire flessibilità e durata. La superficie martellata della lama non è solo estetica, evita anche che il cibo si attacchi alla lama. L'acciaio Aogami è affilatissimo, come ci si aspetta da un coltello da cucina giapponese.
Manico Eden Takara
I manici dei coltelli Takara sono modellati secondo il tradizionale design giapponese. Il bolster è realizzato in legno di pakka nero e l'impugnatura in legno di sandalo rosso. Grazie a questi materiali, i coltelli sono leggeri come una piuma. Poiché il manico è arricchito da un leggero strato di cera, può sopportare un paio di gocce d'acqua, ma è meglio assicurarsi che rimanga il più possibile asciutto.
Coltelli da cucina Eden Takara: consigli per l'uso
L'uso corretto dei coltelli è particolarmente importante quando si tratta di coltelli da cucina giapponesi, poiché le lame hanno un'affilatura molto sottile e l'acciaio è molto duro. Se non si utilizzano correttamente questi coltelli, si rischia di danneggiarli. Utilizza questi coltelli solo su un tagliere di legno o di plastica morbida. È meglio evitare i movimenti laterali. Questo include il fare leva, muoversi e il tagliuzzare. E assicurati di evitare ossa, lische di pesce e cibi congelati. Il nucleo del coltello non è inossidabile, quindi è meglio lavare questi coltelli a mano direttamente dopo l'uso e asciugarli correttamente. La lavastoviglie potrebbe danneggiare irreparabilmente questo tipo di coltelli, e sarebbe un peccato!