Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Eden Kanso Aogami coltelli da cucina per mancini: un'esperienza di taglio senza precedenti

I coltelli da cucina Eden Kanso Aogami sono forgiati a mano in Giappone. Kanso significa "semplicità" in giapponese. Si riferisce all'obiettivo di questi coltelli: per offrirti la massima esperienza di taglio al prezzo più basso possibile, senza compromessi. Questi coltelli da cucina versatili sono disponibili sia per destrorsi che per mancini.

Leggi di più
7 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti

Caratteristiche Eden Kanso Aogami

Acciaio Eden Kanso Aogami

Questi coltelli sono realizzati in acciaio Blue Paper, un tipo di acciaio con una durezza di circa 62-63 HRC. I coltelli Eden Kanso Aogami hanno un'affilatura estremamente sottile. L'esclusivo acciaio Blue Paper Steel del Kanso Aogami ha grandi proprietà per una fantastica esperienza . Questo tipo di acciaio è incredibilmente resistente e può essere affilato a livelli estremi. L'acciaio Blue Paper contiene un po' più di cromo e tungsteno rispetto a tipi di acciaio simili. Ciò lo rende più resistente alla corrosione e meno soggetto a scheggiature. Ovviamente, questo acciaio necessitarà di un po' di manutenzione ogni tanto. Sebbene sia più resistente alla corrosione rispetto agli acciai analoghi, non è comunque completamente inossidabile. Per evitare la formazione di ruggine, è importante asciugare i coltelli dopo l'uso. Nel corso del tempo, si svilupperà uno strato naturale di ossidazione (chiamato patina) che proteggerà dalla ruggine.

Manico Eden Kanso Aogami per mancini

Il classico manico in legno di sandalo rosso giapponese è asimmetrico, per una straordinaria comodità in mano. I coltelli da cucina Eden Kanso Aogami sono disponibili in una versione per mancini e una per destrorsi.

Affilare i coltelli da cucina Eden Kanso Aogami

È bene sapere che questi coltelli non devono essere affilati con un affilacoltelli manuale. Poiché, per via della durezza dell'acciaio e i movimenti laterali che vengono effettuati con un affilacoltelli manuale, piccoli pezzi del bordo potrebbero rompersi. Ecco perché consigliamo di affilare questi coltelli a mano. È possibile utilizzare una pietra per affilare, un acciaino o un sistema di affilatura.

25 anni di garanzia

I coltelli da cucina della serie Eden Kanso Aogami hanno una garanzia di 25 anni sui materiali e sui difetti di fabbricazione. Si prega di notare che le macchie di ruggine su questi coltelli non sono un difetto del materiale e che questi coltelli non sono lavabili in lavastoviglie.