Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm, per mancini
Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm, per mancini
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Descrizione
L'Eden Kanso Aogami santoku è un versatile coltello da cucina asiatico per tagliare carne, pesce, verdure e pesce. Un'ottima alternativa al coltello da chef, leggero e facile da usare. . È possibile fare di tutto con questo santoku multi-funzionale.
Specificazioni
4,3 Cm
18,5 Cm
31,5 Cm
160 g
Angolo di affilatura asiatico
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello santoku migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
lunedì 27 novembre 2023
domenica 19 novembre 2023
martedì 7 marzo 2017
venerdì 9 settembre 2016
venerdì 27 novembre 2015
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,3 Cm
18,5 Cm
2,3 mm
Lunghezza del manico
12,6 Cm
31,5 Cm
160 g
Materiale
Materiale del manico
red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini
Tipo
Santoku
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm, per mancini
Questo prodotto non è al momento disponibile.