Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Descrizione
Questo coltello da chef Eden Kanso Aogami è un vero tuttofare. La lunghezza e l'altezza della lama fanno sì che questo coltello sia ottimo per tagliare carne, pesce, verdure e frutta. È anche ideale per tritare le erbe, schiacciare i grani di pepe e sbucciare gli spicchi d'aglio. Questo coltello da chef fa parte della collezione Kanso Aogami: una gamma completa di splendidi coltelli da cucina Eden. Realizzato con un solo scopo: fornire le massime prestazioni di taglio!
Specificazioni
4,3 Cm
20 Cm
33 Cm
160 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
martedì 11 maggio 2021
giovedì 8 marzo 2018
mercoledì 1 marzo 2017
sabato 26 marzo 2016
domenica 21 febbraio 2016
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,3 Cm
20 Cm
2,5 mm
Lunghezza del manico
12,7 Cm
33 Cm
160 g
Materiale
Materiale del manico
red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Blue Paper steel, acciaio al carbonio
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Questo prodotto non è al momento disponibile.