Eden Kanso Aogami 2040-418L Kiritsuke 18 cm per mancini
Eden Kanso Aogami 2040-418L Kiritsuke 18 cm per mancini
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
L'Eden Kanso Aogami-kiritsuke con una lama di 18 cm è uno splendido coltello da cucina giapponese. È tradizionalmente fatto a mano. Il coltello è stato originariamente progettato come un coltello versatile, perfetto per la preparazione di piatti asiatici. L'hanno fatto combinando la lama di un nakiri (coltello per verdure) e di un sujihiki (coltello per pesce). Poiché i due tipi di lama sono stati combinati, è possibile utilizzare questo coltello per tagliare sia il pesce che le verdure. Con la sua lama di 18 cm il kiritsuke è perfetto per l'uso quotidiano in cucina. Stai cercando un coltello per eseguire piccoli e precisi compiti di taglio? Vai con il kiritsuke mancino con una lama di 13,5 cm.
Specificazioni
18 Cm
32,7 Cm
140 g
Materiale del manico
red sandal wood
Altri hanno visto anche
Recensioni
martedì 5 settembre 2023
lunedì 27 marzo 2023
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,8 Cm
18 Cm
2 mm
Lunghezza del manico
12,7 Cm
32,7 Cm
140 g
Materiale
Materiale del manico
red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini
Tipo
Kiritsuke
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico, flat
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Eden Kanso Aogami 2040-418L Kiritsuke 18 cm per mancini
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso