Eden Susumi SG2: la nostra idea di perfezione
I coltelli da cucina della serie Susumi SG2 sono forgiati a mano in Giappone. Susumi significa "progresso", questo nome è stato scelto perché il design e la scelta dei materiali sono molto innovativi. La lama è realizzata in acciaio SG2 con finitura damascata. È un tipo di acciaio con una struttura molto fine e una durezza di 62-63 HRC. Grazie a questa durezza, questi coltelli possono essere migliorati con un'affilatura molto sottile. Anche i manici sono realizzati in un materiale di alta qualità: il "legno di sandalo rosso". Si tratta di un tipo di palissandro dal bellissimo colore rosso intenso.
Caratteristiche Eden Susumi SG2
Tipo di acciaio e manico
I coltelli sono resistenti alla corrosione e l'acciaio damasco ha la stessa durezza del nucleo SG2. I coltelli sono più resistenti ai graffi rispetto alla maggior parte dei coltelli in damasco. I manici in stile giapponese sono realizzati in "sandalo rosso", un tipo di legno dal colore rosso intenso. Le straordinarie proprietà dell'acciaio SG2, combinate con un design straordinario, rendono questa serie di coltelli da cucina forse la migliore della nostra gamma. La nostra idea di perfezione.
Affilare i coltelli da cucina Eden Susumi
È meglio affilare questi coltelli a mano. Pietre per affilare, acciaini e sistemi di affilatura sono tutte opzioni valide. Consigliamo di evitare gli affilacoltelli manuali con questo tipo di lama, poiché l'acciaio duro e i movimenti laterali di un affilacoltelli manuale possono causare la rottura di pezzi di acciaio. Sarebbe un vero peccato!
25 anni di garanzia
Offriamo una garanzia di 25 anni sui materiali e sui difetti di fabbricazione. Tieni presente che questi coltelli non sono lavabili in lavastoviglie.