Eden Sugoi Olive: fantastici coltelli da cucina in stile giapponese
I coltelli della collezione Eden Sugoi Olive sono la base per ogni amante dei coltelli in stile giapponese. La serie deve parte del suo nome ai manici ovali in legno d'ulivo. La forma ovale è una delle tipologie che caratterizzano i manici giapponesi. Il legno d'ulivo nel manico non solo ha un aspetto sorprendente, ma è anche unico per ogni coltello. Il disegno del legno del manico può differire da quello dell'immagine sul sito web. Questa serie è composta da diversi coltelli da cucina con splendidi manici in legno d'ulivo, perfetti per tagliare pesce, carne e verdure.
Caratteristiche Eden Sugoi Olive
Lama in acciaio VG10
Le lame dei coltelli da cucina Eden Sugoi Olive sono realizzate in VG10 giapponese, temprato fino a 58-60 HRC. È un tipo di acciaio inossidabile con un contenuto di carbonio relativamente alto. Questo significa che l'acciaio VG10 è molto più duro della maggior parte dei tipi di acciaio inossidabile. Di conseguenza, il bordo del coltello ha un'affilatura molto sottile ed è veramente affilato come un rasoio. Questo tipo di acciaio è anche famoso per essere facile da affilare. Questo è il risultato della costruzione molecolare dell'acciaio. Potremmo parlarne per ore, ma non lo faremo. Le lame di questi coltelli sono impreziosite da una finitura damascata. Il risultato è un aspetto bellissimo. Anche l'apparenza, dopo tutto, conta! I coltelli della serie Eden Sugoi Olive non hanno un bolster che intralcia il taglio. Inoltre, il coltello è facile da affilare perché il bolster non intralcia l'affilatura dal tallone al bordo.
Manutenzione dei tuoi nuovi coltelli da cucina
Se effettui una manutenzione corretta dei tuoi nuovi coltelli puoi goderteli per anni! Come la maggior parte dei coltelli da cucina, i coltelli della collezione Sugoi Olive non sono lavabili in lavastoviglie. Se li metti in lavastoviglie, noterai subito che il legno d'ulivo ne risentirà. È il risultato di una combinazione del detergente duro, del calore e del fatto che le lame rimangono umide troppo a lungo nella lavastoviglie. La lavastoviglie può danneggiare il manico in legno e creare ruggine sulla lama. È il risultato di una combinazione del detergente duro, del calore e del fatto che le lame rimangono umide troppo a lungo nella lavastoviglie. dopo l'uso. Per mantenere il legno in condizioni ottimali, applicaci regolarmente uno strato di olio minerale. È consigliabile lavarli e asciugarli immediatamente dopo l'uso. Per mantenere il legno in condizioni ottimali, applicaci regolarmente uno strato di olio minerale.
Eden: un marchio esclusivo di Knivesandtools
I coltelli Eden sono disponibili esclusivamente presso Knivesandtools. Siamo convinti della qualità dei nostri coltelli da cucina Eden. Ecco perché offriamo una garanzia di 25 anni sui difetti di materiale e di produzione.