Eden Elements 2001-421 coltello sashimi, 22 cm
Eden Elements 2001-421 coltello sashimi, 22 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il coltello da sashimi Eden Elements è un coltello da cucina lungo per tagliare e preparare il sashimi. Il sashimi è un piatto giapponese composto da fette sottilissime di carne e pesce. I coltelli da sashimi non sono in realtà un tipo di coltello, ma è un termine collettivo per tutti i lunghi coltelli da cucina giapponesi che possono essere utilizzati per tagliare il sashimi. La lama lunga consente un unico lungo movimento di affettatura, riducendo al minimo il rischio di strappare il cibo o di ottenere fette irregolari!
Specificazioni
22 Cm
35 Cm
190 g
flat, Angolo di affilatura occidentale
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,4 Cm
22 Cm
2 mm
Lunghezza del manico
13 Cm
35 Cm
190 g
Materiale
Materiale del manico
G10, plastica
Tipo di metallo
X50CrMoV15
57 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli, liscio
Finitura della lama
parzialmente martellato, parzialmente lucidato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
Sashimi, Sujihiki
plain edge
17º
flat, Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
manico orientale
34 Grado
Ambito della spedizione
1
Offerte combinate consigliate
Eden Elements 2001-421 coltello sashimi, 22 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso