Kai Shun Pro Sho VG-2006 yanagiba, 27 cm
Kai Shun Pro Sho VG-2006 yanagiba, 27 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Questo Kai Shun Pro Sho yanagiba è un classico coltello da cucina giapponese per tagliare carne e pesce. Lo yanagiba è un lungo coltello da cucina giapponese che viene utilizzato per tagliare il sashimi, pesce crudo. Questi coltelli sono dotati di una lama lunga con la quale è possibile tagliare un pezzo di pesce in un colpo solo. In questo modo si evita un movimento di tipo ""a sega"" e si ottengono i migliori risultati. Molti pensano allo yanagiba come al coltello da sushi o da sashimi per eccellenza.
Specificazioni
27 Cm
40,3 Cm
200 g
affilato su un lato
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,8 Cm
27 Cm
2,9 mm
Lunghezza del manico
10,7 Cm
40,3 Cm
200 g
Materiale
Materiale del manico
legno di pakka
Tipo di metallo
AUS10
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
acidato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
Yanagiba
plain edge
20º
affilato su un lato
Tipo di manico
manico orientale
20 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Kai Shun Pro Sho VG-2006 yanagiba, 27 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso