Mujun S62-J yanagiba 24 cm, bisello unilaterale
Mujun S62-J yanagiba 24 cm, bisello unilaterale
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il Mujun S62-J yanagiba 24 cm è un lungo ed elegante coltello da cucina giapponese. Con la lunga lama di uno yanagiba si possono tagliare fette sottilissime e dritte di carne e pesce con un solo movimento fluido. Perfetto per tagliare il sashimi! Questo coltello è affilato su un lato mentre l'altro lato è scavato. Il che assicura che la carne o il pesce non si attacchi e cada dalla lama in modo piacevole durante il taglio.
Specificazioni
24 Cm
37 Cm
148 g
affilato su un lato
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3 Cm
24 Cm
3,4 mm
Lunghezza del manico
13 Cm
37 Cm
148 g
Materiale
Materiale del manico
plastica, legno di magnolia
Tipo di metallo
acciaio al carbonio
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
Sashimi, Yanagiba
plain edge
15º
affilato su un lato
Tipo di manico
manico orientale
15 Grado
Ambito della spedizione
1
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