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Vuoi comprare i coltelli da cucina damascati? Abbiamo un'ampia collezione

Ci sono molte marche famose di coltelli da cucina che producono coltelli damascati. Per esempio, i coltelli di Kai Shun, Sakai Takayuki, Tojiro o i coltelli della serie Eden Classic Damast ed Eden Hammered Damast. Tutti questi coltelli sono meravigliosi. Il numero di strati di acciaio varia, ma le similitudini sono chiare: un coltello da cucina damascato è bellissimo. La nostra gamma è composta da 300 coltelli da cucina con lama in acciaio damasco.

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Cos'è l'acciaio damasco?

Ad oggi si vedono molti coltelli con la lama in acciaio damasco. Ma cos'è l'acciaio damasco esattamente? L'acciaio damasco è composto da molti strati di acciaio forgiati l'uno sull'altro. Questo tipo di acciaio è anche conosciuto come acciaio damascato o semplicemente come acciaio piegato o a pacchetto. La produzione dell'acciaio damasco è una vera e propria forma d'arte. Non esistono due lame con lo stesso motivo, quindi ciascun coltello damasco è unico! Rendono anche cucinare divertente. Vuoi saperne di più? Leggi il nostro articolo: "Cos'è l'acciaio damasco?"

Perché i coltelli in acciaio damascato sono così costosi?

Ottima domanda! Tuttavia, noi preferiamo definire questi coltelli "preziosi". Il prezzo di un coltello damasco originale è facile da giustificare se si tiene conto della quantità di lavoro che comporta la sua realizzazione. Stai cercando dei coltelli in acciaio damasco realizzati a mano? Allora dai un'occhiara ai nostri coltelli giapponesi.

Se si guarda più da vicino alla produzione dell'acciaio damasco, ci si accorge che la sua forgiatura richiede ancora una grande quantità di lavoro manuale. Anche il damasco prodotto "industrialmente" richiede una quantità straordinaria di tempo e manodopera.

Inoltre, una lama in acciaio damasco richiede qualche passaggio in più in termini di finitura per poter modellare, levigare e lucidare un coltello damasco alla perfezione. Splendente! In questo modo, però, si nasconde lo splendido motivo damascato. Ecco perché la lama deve essere ancora scolpita. Preferibilmente più volte e con diversi agenti chimici. In seguito, potrebbe essere necessario lucidare nuovamente il coltello e scolpirlo. Ogni produttore ha le proprie formule per questo scopo. Tenendo a mente tutti questi passaggi, è comprensibile che un coltello con lama damascata sia un prodotto di un certo valore.