Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Descrizione
Il Mujun Sekiso nakiri è un elegante e leggero coltello da chef giapponese. Il nakiri può essere trovato in quasi tutte le cucine giapponesi. Un nakiri è un coltello tradizionale giapponese per le verdure. Si può riconoscere un nakiri dalla sua lama rettangolare con la punta arrotondata. Il coltello si usa principalmente per tagliare verdure grandi come carote, zucchine e cavoli. Grazie alla punta arrotondata, questo coltello è anche ideale per tagliare finemente le erbe. Puoi poi usare la lama alta per raccogliere tutti gli ingredienti finemente tritati.
Specificazioni
4,5 Cm
17,5 Cm
31 Cm
120 g
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,5 Cm
17,5 Cm
1 mm
Lunghezza del manico
13 Cm
31 Cm
120 g
Materiale
Materiale del manico
corno di bufalo, legno, legno di magnolia
Tipo di metallo
AUS10, damasco
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco, lucidato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
Nakiri
plain edge
12º
Angolo di affilatura asiatico, flat, Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
manico orientale
24 Grado
Ambito della spedizione
1
Offerte combinate consigliate
Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
Questo prodotto non è al momento disponibile.