Mujun Sekiso 10AG-21 gyuto, coltello da chef, 21 cm
Mujun Sekiso 10AG-21 gyuto, coltello da chef, 21 cm
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Descrizione
Il coltello da chef Mujun Sekiso gyuto 21 cm è un elegante e leggero coltello da chef giapponese. Gyuto significa ""spada di manzo"" in giapponese. Sembra raccapricciante, ma significa semplicemente che questo coltello era originariamente fatto per preparare la carne. Oggi, il coltello gyuto è considerato un coltello da chef a tutto tondo per ogni compito di taglio in cucina.
Specificazioni
4,5 Cm
22,5 Cm
36 Cm
105 g
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Recensioni
giovedì 5 settembre 2024
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,5 Cm
22,5 Cm
1,2 mm
Lunghezza del manico
13 Cm
36 Cm
105 g
Materiale
Materiale del manico
corno di bufalo, legno, legno di magnolia
Tipo di metallo
AUS10, damasco
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco, lucidato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh
plain edge
12º
Angolo di affilatura asiatico, flat, Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
manico orientale
24 Grado
Ambito della spedizione
1
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Mujun Sekiso 10AG-21 gyuto, coltello da chef, 21 cm
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