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Coltelli Kai: coltelli da cucina per professionisti

Kai, marchio giapponese, è uno dei più grandi marchi di coltelli al mondo. Se lavori in una cucina professionale, è probabile che tu conosca i coltelli da cucina Kai. I coltelli da cucina Kai sono molto famosi, soprattutto in Giappone. Kai è stata fondata nel 1908 a Seki City, la capitale mondiale dei coltelli. L'azienda è cresciuta diventando leader nella produzione coltelli, con alcune migliaia di dipendenti e più di 10.000 prodotti diversi, tra cui molti coltelli da cucina. Dai coltelli economici e funzionali alle opere d'arte di alta qualità progettate dagli chef. Kai ha tutto!

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Perché scegliere i coltelli Kai?

Da oltre 115 anni Kai produce utensili da taglio secondo le tradizioni dei leggendari samurai dell'antico Giappone. I coltelli da cucina Kai rendono giustizia a questa antica arte giapponese della forgiatura. Quest'arte della forgiatura costituisce ancora oggi la base per molti dei loro nuovi prodotti. Kai mira a produrre coltelli eccezionali di altissima qualità, indipendentemente dalla fascia di prezzo del coltello da cucina. Ecco perché il rapporto qualità-prezzo è sempre il migliore!

I coltelli Kai Shun sono realizzati con materiali naturali, lavorati e modellati con l'esperienza della forgiatura tradizionale giapponese. I coltelli giapponesi Kai sono l'epitome dell'artigianato di questo paese. Se questo non è un motivo per scegliere un coltello Kai Shun, non sappiamo cosa lo sia.

Serie Kai

Kai Shun Classic

La serie Shun Classic è la collezione di punta di Kai. Si tratta di splendidi coltelli da cucina con 32 strati di acciaio damasco, con un nucleo di acciaio VG-MAX. Il manico è realizzato in legno di pakka nero. Questi coltelli hanno un'impugnatura tradizionale a forma di D: una caratteristica giapponese. Questa serie di coltelli è tra le più complete al mondo.

Kai Shun Classic White

La serie Shun Classic, ora disponibile in bianco. La serie Shun Classic White è composta da sei splendidi coltelli da cucina realizzati con 32 strati di acciaio damasco e un nucleo di acciaio VG-MAX. I manici sono realizzati in bellissimo legno di pakka chiaro, con un'impugnatura tradizionale a forma di D: un design giapponese.

Kai Shun Pro Sho

La serie Shun Pro Sho di Kai è composta da coltelli da cucina di alta qualità con la tradizionale affilatura su un lato, come è comune in Giappone. Un lato presenta un motivo decorativo, realizzato con un'innovativa tecnica di incisione. L'altro lato viene sabbiato per ottenere una finitura opaca. I manici scuri sono realizzati in bellissimo legno di pakka, con un manico tradizionale a forma di D: una caratteristica del design giapponese.

Kai Shun Nagare

La serie Shun Nagare è la collezione simbolo di Kai. Si tratta di coltelli da cucina di alta qualità con 72 strati di acciaio damasco, con un motivo che ricorda i raggi del sole nascente. Un esempio di forgiatura giapponese. Il manico presenta un design occidentale ed è esteticamente piacevole come la lama.

Kai Shun Premier Tim Mälzer

La serie Shun Premier Tim Mälzer è un'ampia collezione di coltelli sviluppata in collaborazione con lo chef televisivo tedesco Tim Mälzer. Questi coltelli Kai shun sono stati realizzati secondo le sue preferenze. Presentano una bella lama in acciaio damasco con finitura martellata e un manico marrone in legno di noce.

Kai Shun Premier Tim Mälzer Minamo

La serie Shun Premier Tim Mälzer Minamo è un'estensione in tre pezzi della serie Shun Premier. Questi coltelli sono una combinazione artistica di stile giapponese e design europeo, con lame alte e distintive. La combinazione del legno di pakka nero e del motivo damascato ha trasformato questo coltello shun Kai in un'opera d'arte unica.

Kai Tim Mälzer Kamagata

La serie Tim Mälzer Kamagata è una collezione di coltelli economica che privilegia la funzionalità, l'alta qualità e l'estetica minimalista. . C'è un coltello per ogni tipo di taglio. Il nome "Kamagata" deriva dai caratteristici bordi dritti dei coltelli.

Kai Seki Magoroku Composite

La serie Seki Magoroko Composite è una serie di coltelli ibridi. Unica nella gamma Kai, questa collezione di coltelli presenta una caratteristica linea di rame ornata sulla lama. È la linea di demarcazione tra i due tipi di acciaio che sono stati utilizzati per la lama, ecco il perché del nome "Composite".

Kai Seki Magoroku Redwood

La serie Seki Maroku Redwood è una serie economica, che privilegia l'affilatezza e la funzionalità, riconoscibile per il manico a forma di D di colore marrone rossiccio realizzato in legno di pakka. Il design combina un design di base minimalista con l'estetica tradizionale giapponese.

Kai Seki Magoroku Shoso

La collezione Seki Magoroku Shoso si distingue dalle altre collezioni Kai per il suo design sorprendente, completamente realizzata in acciaio inossidabile e con un'impugnatura ergonomica e antiscivolo. Si tratta di coltelli giapponesi davvero unici.

Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju

La serie Seki Moroku Kunju & Hekiju è stata progettata appositamente per tagliare carne e pesce. Per questo motivo, si trovano soprattutto i deba e gli yanagiba, che sono coltelli tradizionali giapponesi destinati a questo uso. Le lame sono realizzate in acciaio altamente resistente alla corrosione.

Kai Wasabi Black

La serie Wasabi è un'ampia collezione dove potrai trovare dai santoku ai set di 5 coltelli. Se stai cercando un coltello da cucina giapponese economico e di alta qualità, non ci sarà bisogno di cercare altrove. Questa serie è perfetta per i cuochi principianti e per i cuochi dilettanti.

Kai Michel Bras

La serie Michel Bras è stata progettata appositamente per soddisfare i desideri e le esigenze dello chef francese Michel Bras. Questi coltelli di alta qualità sono di una bellezza mozzafiato. Questi coltelli presentano un manico in legno nero laminato e una lama con rivestimento in titanio nero. Ogni coltello è dotato di un numero di serie unico: ecco quanto sono speciali!

Prodotti Kai

La gamma di Kai è immensa! Oltre alle collezioni di coltelli, Kai separa il proprio assortimento anche per tipologie di prodotti. Ne abbiamo elencati alcuni per comodità.

Coltelli da chef Kai

Quando si parla di coltelli da cucina giapponesi di alta qualità, Kai è al vertice assoluto. Quindi, con un coltello da chef Kai Shun, sei nel posto giusto. Dalle serie di base per i cuochi dilettanti, ai coltelli da chef professionali per i cuochi più esperti.

Coltelli santoku Kai

Per un grande marchio giapponese come Kai, l'iconico santoku è indispensabile. Il santoku è la versione giapponese di un coltello da chef europeo. Sono coltelli da cucina estremamente versatili. Ideali per tagliare, sminuzzare e raccogliere carne, pesce e verdure.

Coltelli nakiri Kai

Anche il nakiri non può mancare nella gamma Kai. Il nakiri è un coltello tradizionale giapponese per verdure, riconoscibile per la sua lama rettangolare. È senza dubbio il coltello con cui si possono tagliare senza fatica tutti i tipi di verdure.

Coltelli da pane Kai

I coltelli da pane Kai sono coltelli con cui è possibile tagliare tutti i tipi di pane. Dalle croste dure alle focacce morbide, dai panini al pane appena sfornato. Anche le verdure dure come la zucca possono essere tagliate senza fatica con un coltello da pane Kai.

Set di coltelli Kai

Con numerosi set e serie tra cui scegliere, c'è un set di coltelli adatto a tutti. Un set di coltelli non solo è più conveniente, ma è anche più bello se i coltelli da cucina si abbinano bene. Vendiamo tutti i set di coltelli Kai Shun online, da quelli base fino a quelli più dettagliati.

Accessori Kai

Sebbene Kai sia noto per i suoi coltelli da cucina di altissimo livello, offre anche molti accessori. Ad esempio, bellissimi ceppi portacoltelli o splendide protezioni per coltelli per riporre i tuoi coltelli. Ci sono anche grattugie per il formaggio e taglieri. Gli accessori Kai completano la tua cucina!

Storia di Kai

Kai è stata fondata a Seki City, in Giappone. Le foreste e le sorgenti d'acqua nei dintorni di Seki sono ciò che ha reso la città la base perfetta per i maestri di spada. Durante il periodo Meiji (1868-1912) fu attuata una legge che proibiva ai samurai di portare la spada. Di conseguenza, i fabbri furono costretti a convertire le loro abilità nella fabbricazione di spade in posate, coltelli da cucina e altri strumenti da taglio.

In queste circostanze, il fratello maggiore di Saijiro Endo aprì una fabbrica per la produzione di coltelli pieghevoli. Una volta terminata la scuola, Saijiro iniziò a lavorare in fabbrica. Durante gli otto anni di apprendistato, ha imparato il mestiere e si è sposato. All'età di 20 anni, nel 1908, aprì una sua piccola fabbrica. Ecco com'è inizia la tradizione di Kai. Dopo l'inizio della Prima Guerra Mondiale, la domanda di coltelli aumentò drasticamente. Nonostante le molte difficoltà, Saijiro ha perseverato nel suo mestiere. Il suo duro lavoro è stato ripagato. Dopo aver prodotto un coltello pieghevole molto popolare, la sua fama aumentò e divenne il produttore di coltelli numero uno in Giappone.

Domande frequenti su Kai