Kai Shun Tim Mälzer Kamagata: combinazione di funzionalità ed estetica minimalista
La serie Tim Mälzer Kamagata è una collezione economica per i coltelli da cucina. Kai è riuscito a ottenere questo risultato usando materiali economici. Ovviamente, questi materiali rispettano gli alti standard qualitativi di Tim Mälzer. Questa serie si concentra su funzionalità, qualità robusta ed estetica minimalista. È una collezione composta da nove coltelli da cucina. C'è un coltello per ogni tipo di taglio. Il capolavoro di questa serie è probabilmente il coltello da chef ibrido che combina le migliori caratteristiche di un coltello da chef, un santoku e un nakiri. "Kamagata" in giapponese significa "a forma di mezzaluna", in riferimento alla caratteristica curvatura delle lame.
Caratteristiche di Kai Shun Tim Mälzer Kamagata
Shun Tim Mälzer Kamagata lama
La lame sono realizzate in acciaio inossidabile 1.4116, con una durezza di 56 HRC. Il relativamente basso livello di durezza rende semplice affilare questi coltelli. Perfetto per i cuochi dilettanti alle prime armi o anche per i cuochi professionisti! L'acciaio inossidabile 1.4116 è altamente resistente alla corrosione, quindi non dovrai preoccuparti troppo per la sua manutenzione. La firma di Tim Mälzer sulla lama è una bella aggiunta. Sebbene questi coltelli abbiano un prezzo accessibile, Tim Mälzer è molto orgoglioso di questa serie.
Shun Tim Mälzer Kamagata manico
I manici hanno una forma ergonomica. Questi coltelli sono adatti sia all'uso con la mano destra, sia all'uso con la mano sinistra grazie al manico simmetrico. I manici sono realizzati in POM, un materiale che richiede poca manutenzione, leggero e impermeabile. Il "toro da cucina", marchio di fabbrica personale di Tim Mälzer, adorna l'estremità del manico, come nelle altre serie Tim Mälzer.