Kai Shun Premier Tim Mälzer: coltelli da cucina giapponesi con un tocco tedesco
La serie Shun Premier Tim Mälzer è un'ampia collezione di coltelli sviluppata in collaborazione con lo chef televisivo tedesco Tim Mälzer. Questi coltelli sono stati progettati secondo i suoi gusti. Sono dotati di splendide lame in acciaio damasco a 32 strati con finitura Tsuchime martellata e di un manico in legno di noce marrone con dettagli di pregio. In questa serie troverai tutti i tipi di coltelli da cucina che si possono desiderare. Set di coltelli, piccoli coltelli per sbucciare, santokus e coltelli da chef più grandi: davvero qualsiasi cosa!
Caratteristiche di Kai Shun Premier Tim Mälzer
Shun Premier Tim Mälzer lama
La lama è realizzata in acciaio damasco a 32 strati. Si tratta di una tecnica di forgiatura che utilizza più strati di acciaio e li forgia uno sull'altro per creare un effetto unico, simile a quello del legno. Di conseguenza, ogni modello, e quindi ogni lama, è unico. Il nucleo della lama è in acciaio VG-MAX, un tipo di acciaio giapponese inossidabile con una durezza di 61 HRC. La lama è impreziosita da una finitura Tsuchime martellata. Non solo è bello da vedere, ma presenta anche vantaggi pratici. Grazie a questa finitura della lama, è meno probabile che gli ingredienti vi si attacchino.
Shun Premier Tim Mälzer manico
I manici sono realizzati in legno di noce marrone e presentano dettagli sorprendenti, come l'anello in ottone all'estremità del manico o il tappo in acciaio con il logo Tim Mälzer. La forma occidentale del manico risalta perché è diversa dai manici in stile giapponese. Tim Mälzer combina quindi il meglio di entrambi i mondi. E fa lo stesso con molte delle sue deliziose ricette.
A proposito di Tim Mälzer
Tim Mälzer è un famoso chef, conduttore televisivo e autore tedesco che vanta numerosi successi. Ha ricevuto stelle Michelin, è autore di bestseller e ha condotto programmi di cucina popolari come "Kitchen Impossible". Le ricette innovative e la presenza accattivante di Mälzer sullo schermo lo hanno reso molto popolare nel mondo dell'alta cucina.