Kai Shun Premier Tim Mälzer forchettone da carne
Kai Shun Premier Tim Mälzer forchettone da carne
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Descrizione
I coltelli Kai Shun Tim Mälzer presentano la famosa struttura metallica a strati di Damasco di KAI, combinata con un nucleo molto duro di acciaio VG-MAX. La lama è martellata a mano in stile giapponese. Questa tecnica è chiamata Tshuchime e non solo assicura un'alta affilatura e un bell'aspetto, ma assicura anche che il prodotto che si sta tagliando non si attacchi alla lama. Il nucleo della lama presenta 32 strati di acciaio Damasco antiruggine all'esterno. La durezza di queste lame è di 61 ± 1 HRC, che è eccezionalmente dura. Il che permette di mantenere l'affilatura del coltello molto a lungo. Il manico è fatto da noce marrone e ha un bell'aspetto in mano, sia per destrorsi, sia per mancini. Un bel dettaglio è il logo di Tim Mälzer alla fine del manico. In conclusione, un bel coltello funzionale da amare.
Specificazioni
28,8 Cm
145 g
Materiale del manico
legno di noce
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Recensioni
sabato 30 marzo 2024
Specificazioni
Informazione generale
Marca
Colore
marrone
Designer
Tim Mälzer
no
Serie
10 anni
Giappone
Numero articolo
KATDM1709
Dimensioni & peso
2,5 Cm
16 Cm
5,2 mm
Lunghezza del manico
12 Cm
28,8 Cm
145 g
Materiale
Materiale del manico
legno di noce
Tipo di metallo
VG-MAX
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
forchettoni
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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