Kai Seki Magoroku Redwood: coltelli giapponesi tradizionali
Formata da coltelli realizzati in acciaio giapponese di alta qualità, questa serie presenta lame rettificate sia su un lato che su due lati. Il risultato è un coltello forte, affilato, bilanciato e funzionale, che renderà ogni cuoco felice di cucinare. Il design è piuttosto minimalista, ma i coltelli hanno un'estetica chiaramente giapponese. Il nome Redwood si riferisce al manico in legno di pakka. Questo legno è resistente all'umidità, molto durevole ed è bellissimo in cucina!
Caratteristiche della serie Seki Magoroku Redwood
Seki Magoroku Redwood lama
Le lame della collezione Redwood sono realizzate in acciaio Daido 1K6 con una durezza di 57 (± 1) HRC. Le lame hanno un'eccellente capacità di taglio perché l'affilatura della lama varia da un coltello all'altro, rendendo ogni coltello perfettamente adatto agli ingredienti a cui è destinato. Kai sa meglio di chiunque altro come disegnare un coltello. La lama è migliorata con una molatura sottile e la parte posteriore è arrotondata, il bordo è affilato come un rasoio.
Seki Magoroku Redwood manico
I manici sono realizzati in pakkawood, una miscela di legno e resina. Questi manici sono in grado di sopportare grandi quantità e sono resistenti all'acqua grazie alla resina di alta qualità. Collegati alle lame con un robusto gozzo in plastica nera, questi manici si sentono benissimo in mano. Il gozzo nero accentua piacevolmente il colore naturale del legno. Con la serie Seki Magoroku Redwood si ottiene la famosa qualità di Kai ad un prezzo accessibile!