Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Questo coltello da chef Kai Shun Classic è un vero tuttofare. Lo si usa per tagliare verdure, carne e pesce, ma anche quando, per esempio, si tritano le erbe, si schiacciano i grani di pepe o si sbuccia uno spicchio d'aglio. Il coltello da cuoco della collezione Kai Shun Classic è arricchito da un manico a-simmetrico. Come tale si sente bene in mano. Questo significa anche che il coltello è destinato all'uso con la mano destra. Vendiamo anche una versione per mancini di questo coltello.
Specificazioni
4,6 Cm
20 Cm
34,1 Cm
215 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
mercoledì 29 marzo 2023
mercoledì 23 settembre 2015
sabato 8 novembre 2014
giovedì 14 marzo 2013
lunedì 9 aprile 2012
Specificazioni
Dimensioni & peso
4,6 Cm
20 Cm
2,1 mm
Lunghezza del manico
11,8 Cm
34,1 Cm
215 g
Materiale
Materiale del manico
legno di pakka
Tipo di metallo
VG-MAX
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso