Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli per verdure: per tagliare tutta la frutta e la verdura

I coltelli per verdure, come suggerisce il nome, sono utilizzati per tagliare le verdure. Sono indispensabili per le persone che amano mangiare sano. Certo, è possibile tagliare le verdure anche con altri tipi di coltelli, ma i coltelli per verdure sono stati progettati appositamente per questo scopo. La maggior parte dei coltelli per verdure, ad esempio, è migliorata con un'affilatura molto sottile. In questo modo si evita che la lama si faccia strada attraverso le verdure dure come un cuneo, che causerebbe la rottura delle verdure anziché la loro affettatura. I coltelli per verdure possono essere utilizzati anche per sbucciare patate e frutta. Pertanto, è inevitabile una certa sovrapposizione con altri tipi di coltelli, come i coltelli per sbucciare e gli spelucchini.

Leggi di più

161 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €

Coltelli per verdure di alta qualità

Noi di Knivesandtools siamo convinti della qualità dei prodotti che vendiamo, e i nostri coltelli per verdure non fanno eccezione! Offriamo sia coltelli per verdure in acciaio inox che coltelli in acciaio al carbonio, tutti di grande qualità.

La lunghezza di un coltello per verdure è compresa tra 15 e 20 cm, la forma della lama è per lo più diritta, spesso con una punta leggermente ricurva. Di conseguenza, il coltello taglia facilmente grandi pezzi di verdura. Inoltre, consente di avere un ampio controllo sulla lama, in modo da poter eseguire anche i lavori di taglio più precisi.

Manutenzione del tuo coltello per verdure

Per una corretta manutenzione del coltello per verdure, è importante sciacquarlo bene dopo ogni utilizzo e pulirlo a mano con un sapone delicato. Oltre alla pulizia, è bene affilare regolarmente il coltello da verdure. L'esatta frequenza di affilatura dipende dalla frequenza di utilizzo del coltello.

Domande frequenti sui coltelli per verdure