Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli da formaggio: il coltello perfetto per ogni tipo di formaggio

I coltelli da formaggio sono disponibili in molte forme e dimensioni. C'è un coltello adatto a ogni tipo di formaggio. Si tratta di una caratteristica fondamentale, perché la durezza e la struttura del formaggio varia a seconda della tipologia. Quindi, il coltello da formaggio di cui avrai bisogno dipende dal formaggio che devi tagliare. È quindi utile avere diversi coltelli da formaggio nel cassetto, soprattutto se si serve regolarmente un piatto di formaggi.

Leggi di più

45 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti

Coltelli da formaggio per formaggi a pasta molle

Quando si acquista un coltello da formaggio, è importante considerare il tipo di formaggio che si intende consumare. Ad esempio, esistono coltelli specifici per aiutare a spalmare i formaggi a pasta molle. Per i formaggi a pasta molle, ci sono coltelli da brie o coltelli con tagli sulla lama. Questi coltelli hanno in comune il fatto di avere la superficie della lama più piccola possibile, per cui è molto meno probabile che il formaggio si attacchi alle lame.

Coltelli da formaggio per formaggi semiduri e duri

Per i formaggi semiduri e duri, esistono diversi coltelli da formaggio, accette da formaggio e coltelli da formaggio olandesi. A volte questi coltelli sono anche dotati di una punta biforcuta, in modo da poter prendere e servire facilmente i blocchi di formaggio. Inoltre, esistono coltelli specifici per rompere, sminuzzare e raschiare le forme di parmigiano. In breve: c'è un coltello adatto per ogni tipo di formaggio!

Coltello da formaggio? O prova un tagliaformaggio a filo manuale!

Si tratta di un filo teso con manici alle due estremità. Un tagliaformaggio a filo manuale può essere utilizzato per affettare formaggi morbidi e semiduri come la mozzarella o il cheddar senza schiacciarli.

Domande frequenti sui coltelli da formaggio