Boska Monaco+ coltello per formaggio duro 307092
Boska Monaco+ coltello per formaggio duro 307092
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Questo Coltello per formaggio Boska Monaco Hard 307092 è ottimo per rompere i formaggi duri. Che si tratti di un dolce Emmental, un Appenzeller extra piccante o forse del parmigiano: questo coltello Boska ti sarà utile. La lama in acciaio inox è molto solida. Come tale si può applicare una pressione sufficiente senza che scivoli. Questo è anche il risultato del bordo affilato come un razzo e del design accuratamente selezionato. Grazie alla superficie strutturata il formaggio non si attacca alla lama. Dopo l'uso è possibile pulire i coltelli in lavastoviglie. Boska, originario di Gouda, ha più di 120 anni di esperienza nella progettazione di prodotti caseari. Boska ha tutto quando si tratta di affettatrici di formaggio, grattugie, taglieri per formaggio, olio di manutenzione e molto altro.
Specificazioni
7,6 Cm
21,1 Cm
125 g
Materiale del manico
inossidabile
Recensioni
martedì 9 gennaio 2024
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
30 Cm
7,6 Cm
2 mm
Lunghezza del manico
13,5 Cm
21,1 Cm
125 g
Materiale
Materiale del manico
inossidabile
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Adatto per
formaggio duro
Tipo
mezzaluna
Lavabile in lavastoviglie
sì ma lo sconsigliamo vivamente
Destro o mancino
simmetrico
plain edge
35º
Angolo di affilatura occidentale
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Boska Monaco+ coltello per formaggio duro 307092
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso