Boska Monaco+ 307097 coltello per formaggio duro No.6, 8 cm
Boska Monaco+ 307097 coltello per formaggio duro No.6, 8 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Con questo coltello per formaggi duri Boska Monaco+ No.6, 307097 potrai affettare senza fatica pezzi di formaggi semiduri e duri. Posizionalo sul piatto da cocktail con un pezzo di Gouda stagionato o di Manchego spagnolo. Grazie alla struttura della lama, il formaggio non si attacca alla lama stessa.
Specificazioni
7,8 Cm
21,4 Cm
150 g
Materiale del manico
inossidabile
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4 Cm
7,8 Cm
1,4 mm
21,4 Cm
150 g
Materiale
Materiale del manico
inossidabile
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
opaco
Adatto per
formaggio semiduro, formaggio duro
Tipo
coltello per formaggio
Lavabile in lavastoviglie
sì
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello per formaggio
plain edge
flat, Angolo di affilatura occidentale
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Boska Monaco+ 307097 coltello per formaggio duro No.6, 8 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso