Boska Monaco+ Coltello per formaggi Cheesy 307091
Boska Monaco+ Coltello per formaggi Cheesy 307091
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.
Descrizione
Questo Boska Monaco coltello da formaggio Cheesy 307091 è ottimo per tagliare i formaggi semi-morbidi. Che si tratti di un Morbier o Le Moulis. O anche un Pecorino Riserva dalla Toscana: questo coltello Boska è lì per te. La lama in acciaio inossidabile è molto sottile e arricchita da una superficie strutturata. Inoltre, contiene fori per assicurarsi che il formaggio non si attacchi alla lama. Grazie al bordo affilatissimo il formaggio manterrà perfettamente la sua forma. La parte anteriore del coltello è arricchita da due punte affilate per essere sicuri di poter raccogliere i pezzi di formaggio. In breve, un coltello da formaggio completo per qualsiasi appassionato di formaggio. Dopo l'uso è possibile pulire i coltelli in lavastoviglie. Boska, originario di Gouda, ha più di 120 anni di esperienza nella progettazione di prodotti caseari. Boska ha tutto quando si tratta di affettatrici di formaggio, grattugie, taglieri per formaggio, olio di manutenzione e molto altro.
Specificazioni
10,8 Cm
24,1 Cm
125 g
Materiale del manico
inossidabile
Recensioni
venerdì 24 giugno 2022
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,2 Cm
10,8 Cm
1,1 mm
Lunghezza del manico
13,3 Cm
24,1 Cm
125 g
Materiale
Materiale del manico
inossidabile
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
fori
Finitura della lama
satinato
Adatto per
formaggio semiduro
Tipo
mezzaluna
Lavabile in lavastoviglie
sì ma lo sconsigliamo vivamente
Destro o mancino
simmetrico
parzialmente seghettato
Angolo di affilatura occidentale
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Boska Monaco+ Coltello per formaggi Cheesy 307091
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.