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Coltelli da cucina Miyabi 6000MCT: martellati a mano e lucidati alla perfezione

I coltelli Miyabi 6000MCT sono una simbiosi perfetta di funzionalità e di estetica unica. La lama è realizzata in acciaio Microcarbide Cryodur temprato, ripiegato tra due strati di altro acciaio. Questo acciaio è stato battuto a mano (con tecnica Tsuchime) per conferire alla lama un'estetica tradizionale. Le piccole tacche sulla lama impediscono al cibo di restare attaccato.

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Caratteristiche delle serie Miyabi 6000MCT

Con una durezza di 63 HRC, queste lame sono molto dure. La lama è affilata alla Honbazuke. In combinazione con l'elevata durezza, questo garantisce un'estrema affilatura. La sigla MCT sta per acciaio Microcarbide, la T per Tsuchime, ovvero la martellatura a mano della lama. Grazie alla finitura martellata, ogni coltello di questa serie è unico.

Miyabi 6000MCT manico

I manici della collezione 6000MCT sono in legno di cocobolo stabilizzato. Numerosi strati di legno di cocobolo sono incollati tra loro come il legno di pakka. L'ergonomia e il bilanciamento sono ben studiati e rendono questo coltello molto comodo da usare a lungo. Il legno di cocobolo scuro conferisce ai coltelli un aspetto classico ed elegante. Il dettaglio colorato sul gozzo e il pomo, unito al perno a mosaico, completano infine questo meraviglioso oggetto. La serie 6000MCT ha manici appena più spessi rispetto alle collezioni Miyabi. Il risultato è una maggiore presa e significa che questi coltelli sono perfetti anche per chi ha mani grandi.