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Coltelli da cucina Miyabi 5000FCD: fantastici coltelli da cucina con acciaio damasco

La serie 5000FCD di Miyabi coniuga un design favoloso con l'utilizzo di materiali di alta qualità. Questa è una delle serie più complete di Miyabi by Zwilling. Si possono trovare, ad esempio, coltelli gyuto e shotoh con la lama di lunghezza diversa. I coltelli hanno un nucleo in FC61, circondato da 48 strati di acciaio damasco. Grazie a uno speciale processo di tempra del ghiaccio, questi coltelli hanno un'eccellente conservazione dell'affilatura.

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Caratteristiche delle serie Miyabi 5000FCD

Le linee ad alto contrasto dell'acciaio damascato sono l'elemento caratterizzante di questa collezione. Con coltelli simili, spesso si nota che le diverse tonalità di grigio del damasco sono più vicine tra loro. L'intenso contrasto della serie 5000FCD rende questi coltelli dei veri e propri fiori all'occhiello.

Affilatura Honbazuke

La lama è affilata in modo simmetrico secondo il tradizionale metodo giapponese Honbazuke. Durante questo processo ogni coltello è affilato e levigato in tre fasi. Questo rende la lama estremamente affilata, e la durezza di ogni coltello fa sì che questa affilatura si mantenga a lungo.

Miyabi 5000FCD manico

Il manico a forma di D ha un aspetto straordinario ed è comodissimo da tenere in mano. Il manico in legno di pakka nero regala al manico un aspetto esclusivo. In combinazione con l'anello rosso decorativo e la bella spilla a mosaico, il manico ha un aspetto molto esclusivo. Anche se il manico è stato progettato per gli utenti destrorsi, i mancini saranno in grado di utilizzare questi coltelli senza problemi.