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Coltelli da cucina Miyabi 4000FC: eleganti e stilosi

I coltelli da cucina Miyabi 4000FC ruberanno la scena nella tua cucina. Questi coltelli giapponesi sono eleganti e stilosi. Non presentano un motivo damascato elaborato come in altre serie Miyabi, ma una lama relativamente semplice ed elegante che è decisamente splendida di per sé. Questa collezione è composta da otto diverse forme di lama, in modo da avere il coltello giusto per ogni lavoro di taglio.

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Caratteristiche delle serie Miyabi 4000FC

Il primo aspetto che salta all'occhio di questi coltelli da cucina è la loro lama. I contorni intorno al bordo conferiscono al coltello un aspetto suggestivo. Sembra che due tipi di acciaio siano stati riuniti. La lama, tuttavia, è fatta di un solo tipo di acciaio, l'FC61. Un acciaio inossidabile Friodur temprato a ghiaccio con una durezza di 61 HRC. Si tratta di un acciaio resistente che può essere affilato fino a raggiungere livelli estremi di nitidezza. Non sorpende che questi coltelli siano affilatissimi alla consegna. Grazie al tradizionale metodo di affilatura giapponese Honbazuke, in cui ogni coltello è sapientemente affilato e levigato in tre fasi.

Miyabi 4000FC manico

Le lame dei coltelli Miyabi 4000FC si fondono perfettamente con i manici ottagonali dotati di un mezzo gozzo. Il manico è in legno di pakka scuro, con il caratteristico perno a mosaico al centro. Elegante, ma senza troppi fronzoli. Poiché il gozzo non si estende fino al tallone della lama, è possibile utilizzare l'intero tagliente. Questo è pratico sia quando si taglia con il coltello che quando lo si affila.