Coltelli da cucina Miyabi 5000MCD: il lusso assoluto
I coltelli da cucina Miyabi 5000MCD sono tra i migliori coltelli di tutta la serie Miyabi di Zwilling. Splendidi coltelli realizzati con i migliori materiali disponibili. Realizzati per tagliare in modo eccezionale, ma anche per rubare la scena in cucina. Questi coltelli formano l'ultima combinazione di solidità tedesca e artigianato tradizionale giapponese. Basta osservare le evidenti caratteristiche di design giapponese abbinate a un gozzo forgiato per una facile manutenzione.
Caratteristiche delle serie Miyabi 5000MCD
Le lame di questi coltelli sono realizzate in acciaio Microcarbide Cryodur temprato a ghiaccio con una durezza di 63HRC. Questo nucleo è affiancato da 100 strati di acciaio damascato, forgiati insieme per formare un motivo straordinario. Le lame sono affilate secondo il metodo Honbazuke. Ciò significa che la lama è stata affilata come un rasoio dagli artigiani Miyabi. Un lavoro che richiede tempo e incredibili capacità. La durezza molto elevata fa sì che il coltello mantenga a lungo la sua affilatura. Inoltre, il bordo è molto sottile, quindi la resistenza al taglio è minima. La sigla MC in MCD sta per acciaio Microcarbide, la D per damasco.
Miyabi 5000MCD manico
Il manico a D è realizzato in legno di betulla Masur. Questo legno presenta un meraviglioso disegno naturale che rende ogni coltello un pezzo unico. Il legno chiaro ha un aspetto straordinario in combinazione con la lama lucida. C'è un magnifico pin a mosaico al centro del manico, un altro dettaglio incredibile che evidenzia la finitura superiore e l'attenzione ai dettagli di questa collezione.