Miyabi 6000MCT Gyutoh, 24 cm, 34073-241 by Zwilling
Miyabi 6000MCT Gyutoh, 24 cm, 34073-241 by Zwilling
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
I coltelli Miyabi 6000MCT sono una simbiosi perfetta di funzionalità e di estetica unica. La lama è in acciaio Micro-Carbide Cryodur indurito con ghiaccio, avvolta in due strati di acciaio di altro tipo. Questo acciaio è stato battuto a mano (con tecnica Tsuchime) per conferire alla lama un'estetica tradizionale. Le piccole tacche sulla lama impediscono al cibo di restare attaccato. La lama è estremamente resistente grazie all'acciaio 63 HRC. La lama è trattata con la tecnica Honbazuke che, insieme all'elevata durezza, assicura la massima affilatura. Il manico stabilizzato in legno di cocobolo è plasmato ergonomicamente e il pin mosaico completano questo bellissimo coltello.
Specificazioni
4,9 Cm
23,3 Cm
37,6 Cm
230 g
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Recensioni
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Il miglior prezzo che ho trovato per un coltello Miyabi 6000MCT che ora fa parte del mio set di coltelli chef professionali. Ne prenderò cura come gli altri che ho, dureranno tutta una vita. Grazie
lunedì 21 giugno 2021
venerdì 10 aprile 2015
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,9 Cm
23,3 Cm
1,9 mm
Lunghezza del manico
12,4 Cm
37,6 Cm
230 g
Materiale
Materiale del manico
legno di Cocobolo, legno di pakka
Tipo di metallo
MC63
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco, martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh
plain edge
10º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
20 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
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