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Coltelli da cucina damasco Sakai Takayuki Gin San

I coltelli della collezione Sakai Takayuki Gin San sono molto speciali. Questi coltelli sono realizzati a mano da due artigiani: Mr. Yamatsuka Shogo e Mr. Yamatsuka Mitsuo. Il signor Yamatsuka Shogo forgia le lame e il signor Yamatsuka Mitsuo si occupa dell'affilatura. Sono entrambi grandi maestri del loro mestiere. Questi coltelli sono ancora prodotti in modo artigianale e giapponese. Coltelli di altissima qualità, futuri cimeli.

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Caratteristiche della serie Sakai Takayuki Gin San Damascus

Queste lame hanno un nucleo in "Silver Steel", che prende il nome dalla carta argentata con cui il produttore di acciaio Hitachi lo fornisce al fabbro. Si tratta di un tipo speciale di acciaio che per molti versi ha le stesse proprietà degli acciai al carbonio che conosciamo dalla carta blu e bianca. Tuttavia, l'acciaio Silver Steel è inossidabile! In questo modo la manutenzione e l'uso quotidiano sono un po' più semplici.

Ci sono 33 strati di damasco ripiegati intorno al nucleo di Silver Steel. Le sottili incisioni nell'acciaio sono molto eleganti. Nessun design eccessivo o motivo ad alto contrasto.

Lo stile giapponese del coltello è sottolineato dalla scelta di un manico ottagonale in legno di magnolia. La forma di questo manico è chiamata manico WA. Il bolster è realizzato in corno di bufalo. È un manico relativamente semplicistico che permette alla lama di essere la vera protagonista.