Coltelli da cucina Sakai Takayuki 33-Layer Damascus: l'elegante unione di stili diversi
I coltelli da cucina Sakai Takayuki 33 Layers Damascus sono realizzati a mano in Giappone. Questa collezione è una bellissima simbiosi tra la produzione di coltelli giapponesi e un manico occidentale con tre rivetti. Questi coltelli sono una gioia per gli occhi e stupendi da utilizzare. Eleva le tue ambizioni culinarie con i coltelli da cucina Sakai Takayuki 33 Layers Damascus.
Caratteristiche della serie Sakai Takayuki 33 Layers Damascus
Lama in acciaio VG10 damasco
I coltelli da cucina di questa serie hanno un nucleo in VG-10, racchiuso in 33 strati di acciaio damascato. Le lame hanno una finitura martellata, chiamata "tsuchime". Non ha solo un bell'aspetto, ma ha anche una funzione pratica: grazie a questa finitura, gli ingredienti non si attaccheranno alla lama.
Classica bisellatura giapponese
L'acciaio VG10 non richiede molta manutenzione: è facile da affilare e mantiene bene la sua affilatura. Inoltre, il VG10 è inossidabile quindi che bisogno davverò di una manutenzione minima.
Manico occidentale
La splendida lama è completata da un manico occidentale in legno di mogano spagnolo. Si tratta di un tipo di legno dall'aspetto caldo e dal colore rosso intenso. Il manico è fissato alla lama con rivetti e un bolster in acciaio inossidabile. Ecco perché questi coltelli sono una bella combinazione di vari stili di design. Questi eleganti coltelli da cucina si distinguono per l'aspetto e le prestazioni.