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Coltelli Miyabi by Zwilling: artigianato giapponese e affidabilità tedesca

Lama ultra affilata, design irresistibile ed ergonomia impareggiabile. È proprio questa combinazione a rendere i coltelli Miyabi così speciali. Questi coltelli formano l'ultima combinazione di solidità tedesca e artigianato tradizionale giapponese I coltelli sono realizzati a Seki, la capitale dei coltelli giapponese. Le lame presentano una durezza HRC elevatissima. La robustezza, in combinazione con un tagliente estremamente sottile, garantisce la massima affilatura. È difficile trovare coltelli da cucina che siano affilati come quelli di Miyabi.

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51 prodotti

Perché scegliere i coltelli da cucina Miyabi by Zwilling

Chi sceglie i coltelli Miyabi opta per una qualità senza pari. Ogni coltello Miyabi passa attraverso un processo meticoloso di fasi di produzione e controlli di qualità. Ecco perché ogni coltello è eccezionale. Utilizzando diversi tipi di acciaio damasco e metodi di incisione unici, ogni serie di Zwilling Miyabi ha un aspetto e una sensazione completamente unici. Dal design aggraziato alla finitura impeccabile, ogni aspetto di un coltello Miyabi è ben studiato. La squisita affilatura e il perfetto equilibrio di questi coltelli offrono un'esperienza di taglio senza pari. Eleva le tue abilità culinarie con Miyabi e scegli artigianto, precisione e longevità.

Serie Miyabi by Zwilling

Miyabi 4000FC

Lame dall'aspetto moderno in acciaio FC61, perfettamente unite a manici ottagonali in legno di pakka. Rifinito con pin mosaico di Miyabi.

Miyabi 5000FCD

L'acciaio damasco ad alto contrasto di 49 strati con una durezza di 61 HRC. Questi coltelli hanno un manico ergonomico a forma di D in legno di pakka nero. Rifinito con pin mosaico di Miyabi.

Miyabi 5000MCD

Una collezione unica di acciaio damasco a 101 strati con una durezza di 63 HRC. I manici a forma di D sono realizzati in legno di betulla Masur di colore chiaro.

Miyabi 5000MCD 67

Eleganti coltelli da cucina in acciaio damasco a 133 strati con una durezza di 66 HRC. I manici a forma di D sono realizzati in uno speciale legno di frassino nero.

Miyabi 6000MCT

Lame martellate Tsuchime realizzate con 3 strati di acciaio e una durezza di 63 HRC. I manici sono realizzati in legno di cocobolo stabilizzato e hanno un design ergonomico.

Miyabi 7000D

Stupendo acciaio damasco a 65 strati di 60 HRC. Caratterizzato da eleganti manici a forma di D, con intarsi in micarta nera. È la collezione più moderna della gamma Miyabi.

Tipi di prodotti Miyabi by Zwilling

Naturalmente, la gamma di Miyabi comprende i tipi di coltelli che ci si aspetta dai coltelli giapponesi: coltelli specializzati come gli shotoh o i sujihiki, ma anche i più noti gyuto e santoku. Ciò che accomuna questi coltelli è lo straordinario tagliente. La resistenza al taglio è davvero minima. Ecco perché è un piacere usare i coltelli Miyabi. Sia gli chef per hobby che i professionisti adoreranno usare questi coltelli per moltissimi anni.

Accessori Miyabi

Oltre agli eccellenti coltelli da cucina, la gamma di Miyabi comprende anche accessori. Ad esempio, ceppi e taglieri per coltelli o pietre per affilare Miyabi per mantenere i coltelli affilati come rasoi. Gli accessori Miyabi sono della stessa alta qualità dei loro coltelli.

Storia di Miyabi by Zwilling

Nel 2004, Zwilling J.A. Henckels acquistò una fabbrica di coltelli a Seki City, in Giappone. Ed è così che noto produttore di coltelli da cucina di Solinger ha deciso di creare un nuovo marchio: Miyabi by Zwilling. Questi coltelli formano l'ultima combinazione di solidità tedesca e artigianato tradizionale giapponese e si possono trovare da Knivesandtools dal 2010. Miyabi è uno dei marchi di cucine di punta della nostra gamma di prodotti.

Domande frequenti su Miyabi by Zwilling