Coltelli da cucina Zwilling Professional "S": coltelli da manuale
I coltelli Zwilling Professional "S" sono la versione da manuale dei classici coltelli da cucina. Sono pensati per i professionisti, ma entusiasmeranno anche molti ambiziosi cuochi dilettanti. Il manico scuro a tre rivetti in Novodur assicura che i coltelli abbiano l'aspetto che spesso immaginiamo per i coltelli da cucina. Questo manico si fonde perfettamente con la lama per far sì che lo sporco non possa accumularsi nel mezzo. Un'esigenza irrinunciabile in fatto d'igiene. Soprattutto in una cucina professionale, da cui il nome Zwilling Professional "S".
Caratteristiche dei coltelli Zwilling Professional "S"
Lama Zwilling Professional "S"
La lama viene forgiata da un solo pezzo di acciaio che attraversa interamente il manico . La lama è realizzata con il famoso acciaio Friodur temprato a ghiaccio di Zwilling. Questo speciale trattamento Friodur assicura che la lama sia dura, resistente e affilata, ma anche flessibile. Perfetto per un uso a lungo termine. L'acciaio ha una durezza di 57 HRC e una bella finitura satinata . Questa durezza è sufficiente a garantire l'affilatura a lungo termine, ma non troppo dura da rendere troppo difficile l'affilatura.
Manico Zwilling Professional "S"
Come già detto, il manico scuro in Novodur a tre rivetti conferisce al coltello un aspetto e una sensazione classici. Questo manico si fonde perfettamente con la lama per far sì che lo sporco non possa accumularsi nel mezzo. È fondamentale per l'igiene, soprattutto nella cucina professionale. Anche dopo ore di utilizzo, questi coltelli sono comodissimi da tenere in mano: il manico ergonomico e dal design classico è confortevole.
Manutenzione Zwilling Professional "S"
I coltelli da cucina della collezione Zwilling Professional "S" sono facili da affilare. Ti consigliamo di pulire i coltelli a mano e di evitare la lavastoviglie. I detersivi per lavastoviglie possono danneggiare il coltello a lungo termine.