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Coltelli da cucina Zwilling Diplôme: disegnati da e per chef esigenti

I coltelli da cucina Zwilling Diplôme sono stati progettati in collaborazione con la famosa scuola di cucina Le Cordon Bleu. Il risultato è una collezione di coltelli da cucina di alta qualità, realizzati nella fabbrica Miyabi a Seki in Giappone. Precisione tedesca, eleganza francese e maestria artigianale giapponese: tutto si fonde nella serie Diplôme.

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Caratteristiche dei prodotti Zwilling Diplôme

Lama solidissima e inossidabile

Puoi notare immediatamente il modo in cui sono stati trattati i contorni del bordo dei coltelli Zwilling Diplôme, esso rende ogni coltello degno di nota e grazioso. Sembra che due tipi di acciaio si uniscano, mentre la lama è fatta di un solo tipo di acciaio: il FC61. Si tratta di un acciaio solido e inossidabile, reso tale grazie al processo di tempra con ghiaccio FRIODURx2. Poiché non c'è il gozzo, si può usare tutta la superficie di taglio, sia durante il taglio che durante l'affilatura. Questi coltelli sono migliorati con un bordo affilato come un rasoio con un angolo di affilatura limitato come risultato del tradizionale stile giapponese Honbazuke di affilatura. Durante questo processo ogni coltello è affilato e levigato in tre fasi. In questo modo la lama è affilata dall'inizio alla fine.

Manico in plastica di facile manutenzione

Il manico ergonomico dei coltelli Zwilling Diplôme si fonde perfettamente con la lama e la sua forma lo rende comodissimo da tenere in mano, anche per molto tempo. È realizzato in materiali di facile manutenzione. La struttura "full-tang" e i tre rivetti conferiscono al manico un aspetto classico. Come tocco finale, troviamo delle sottili linee blu sul codolo, un bel dettaglio che rimanda a Le Cordon Bleu.

Manutenzione Zwilling Diplôme

I coltelli da cucina Zwilling Diplôme non sono lavabili in lavastoviglie. È meglio lavarli a mano. In questo modo il manico rimane in ottima forma e la lama non si smussa rapidamente.