Coltelli da cucina Tojiro Shippu DP63: artigianato tradizionale giapponese
I coltelli da cucina Tojiro Shippu DP63 sono caratterizzati da una lama straordinaria, composta da 63 strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con 31 strati di acciaio damasco su entrambi i lati. I manici asimmetrici sono disegnati in stile tradizionale giapponese e realizzati in splendido legno di magnolia, con un bolster in corno di bufalo molto elegante. Questi coltelli da cucina fanno parte della gamma Tojiro di fascia alta. Il nome "Shippu" significa "raffica di vento forte e veloce". Un nome appropriato per coltelli da cucina che tagliano gli ingredienti in modo semplicissimo.
Caratteristiche di Tojiro Shippu DP63
Lama Tojiro Shippu DP63
I coltelli da cucina Shippu DP63 prendono il nome dalla lama in acciaio damasco, composta da 63 strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con 31 strati di acciaio damasco su entrambi i lati. Questo garantisce una lama forte e flessibile che ha un bell'aspetto senza compromettere le prestazioni di taglio. Questa tecnica di forgiatura è molto conosciuta in Giappone e si vede spesso sui coltelli da cucina giapponesi. Poiché questi coltelli hanno un numero maggiore di strati di acciaio damasco rispetto alla maggior parte degli altri, i coltelli della serie Tojiro Shippu DP63 presentano un motivo extra intricato.
Manico Tojiro Shippu DP63
Il manico è in legno di magnolia con un bolster in corno di bufalo chic. Un materiale naturale e straordinario. Il legno di magnolia è molto leggero e il bolster nero crea un bel contrasto. Il manico ha una tradizionale forma a D giapponese: ciò significa che l'impugnatura è asimmetrica e quindi si adatta perfettamente al palmo della mano. È una caratteristica tipica del Giappone! Preferisci una maniglia in legno di castagno bruciato e polipropilene nero? Allora dai un'occhiata alla serie Shippu DP63 Black.