Coltelli da cucina Tojiro DP37: il modello di punta con un aspetto pregiato
La serie DP37 è la versione premium della serie DP3: il loro "modello di punta". La serie DP37 ha una lama in splendido acciaio damascato. Ciò che distingue le serie DP3 e DP37 dal resto della gamma Tojiro è lo stile occidentale dei manici. All'interno di questa serie, troverai diversi tipi di coltelli da cucina.
Caratteristiche di Tojiro DP37
Lama DP37
I coltelli da cucina DP37 prendono il nome dalla lama in acciaio damasco, composta da 37 strati di acciaio. La lama ha un nucleo in acciaio VG10. Questo garantisce una lama forte e flessibile che ha un bell'aspetto senza compromettere le prestazioni di taglio. Questa tecnica di forgiatura è molto conosciuta in Giappone e si vede spesso sui coltelli da cucina giapponesi.
Manico DP37
Il manico è disegnato in stile occidentale e condivide le caratteristiche dei tradizionali coltelli da cucina tedeschi. I tre perni nel manico, il bolster in acciaio e l'estremità dell'impugnatura sono caratteristiche tipiche della Germania. Le guancette sono realizzate in plastica laminata e sono in grado di resistere alle pressioni. I bolster in acciaio impediscono l'accumulo di sporcizia nella parte tra la lama e il manico.