Coltelli da cucina Eden: economici e di alta qualità
Knivesandtools ha progettato il marchio di casa Eden Quality come forza motrice di vari negozi online. Si tratta di prodotti di qualità eccezionalmente elevata e il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. Questo perchè gli articoli sono acquistati da produttori che lavorano anche per altri marchi famosi. Vendendo direttamente ai consumatori, Knivesandtools può garantire una qualità di prima classe a prezzi molto interessanti.
Eden Classic Damast
Acciaio e manico splendidamente trafilati
La serie Eden Classic Damast è fatta di acciaio damascato giapponese, splendidamente disegnato. Il manico è in stile coordinato fatto di un materiale composito fatto da lino e resina.
Acciaio AUS-10 duro e resistente all'usura!
Il nucleo della lama, che è il bordo con cui si taglia, è in realtà un acciaio AUS-10 molto duro e inossidabile (durezza Rockwell 60°C). Questo acciaio duro e forte assicura che i coltelli rimangano affilati per molto tempo.
Proprietà di taglio perfette
Oltre al bellissimo aspetto, la lama ha delle eccellenti proprietà di taglio. I coltelli della serie Eden Quality Classic Damast sono affilati alla perfezione e al giusto spessore.
Eden Kanso Aogami
Forgiato a mano e affilato come un rasoio
La serie Eden Kanso Aogami è forgiata a mano in Blue Paper Steel. Questi coltelli possono richiedere più attenzione del coltello da cucina medio, ma il beneficio che se ne trae è grande. Si tratta di coltelli affilatissimi e anche molto belli.
Resistenti e duri
Nonostante la durezza dell'acciaio Blue Paper Steel, questi coltelli sono comunque ragionevolmente resistenti alla scheggiatura (pezzi di acciaio che si staccano). Detto questo, non significa che si possa tagliare la carne congelata o le ossa.
Una vita di piacere
Se questi coltelli vengono trattati correttamente, tagliare non sarà più la stessa esperienza. In questa fascia di prezzo non troverai coltelli più affilati.
Eden Sugoi Olive
Fantastici coltelli dal design giapponese
I coltelli della collezione Eden Sugoi Olive sono la base per ogni amante dei coltelli in stile giapponese. La serie deve parte del suo nome ai manici ovali in legno d'ulivo. La forma ovale è una delle tipologie distintive dei manici giapponesi. Il legno d'ulivo del manico non solo ha un aspetto straordinario, ma il suo disegno è unico per ogni coltello. Questa serie è composta da diversi coltelli da cucina con splendidi manici in legno d'ulivo, perfetti per tagliare pesce, carne e verdure.
La lama
Le lame di questi coltelli sono realizzate in acciaio giapponese VG10. Si tratta di un tipo di acciaio inossidabile con un contenuto di carbonio relativamente elevato, il che significa che l'acciaio VG10 è molto più duro della maggior parte degli acciai inossidabili. Di conseguenza, il bordo del coltello ha un'affilatura molto sottile ed è veramente affilato come un rasoio. Le lame di questi coltelli sono impreziosite da una finitura damascata stampata. Il risultato è un aspetto bellissimo. I coltelli della serie Eden Sugoi Olive non hanno un bolster che intralcia il taglio. Inoltre, il coltello è facile da affilare perché il bolster non intralcia l'affilatura dal tallone al bordo.
Eden Elements
Tagliare con gli elementi
Con i coltelli da cucina Eden Elements sarai davvero nel tuo elemento. Questi cinque coltelli eleganti ed affilati, con un tocco asiatico, uniscono stile e funzionalità. Questa serie è ispirata ai cinque elementi asiatici: acqua, legno, fuoco, terra e metallo, Anche se questi elementi fungono da ispirazione, è l'efficienza senza pari di questi coltelli a farli brillare.
La lama
La superficie della lama in acciaio inossidabile presenta un'intrigante finitura parzialmente martellata. In origine, queste ammaccature erano il risultato del martello del fabbro. Questa finitura è chiamata Tsuchime in Giappone e non ha solo una funzione estetica, ma previene anche che il cibo si attacchi alla lama.
Il manico
Il manico è realizzato in G10 con bei colori. Si tratta di una plastica molto robusta, resistente all'umidità, al calore e alle cadute. Il gozzo è realizzato in G10 nero.
Eden Hammered Damast
Gioielli affilati per la tua cucina
I coltelli da cucina Eden Hammered Damast sono tanto graziosi quanto pratici. La lama ha un nucleo in acciaio inossidabile giapponese e presenta un bellissimo motivo damascato. Come ciliegina sulla torta, la lama ha una finitura martellata, Questa finitura conferisce al coltello un aspetto aggraziato che ricorda le tecniche di forgiatura artigianali del Giappone.
La lama
Le lame di questi coltelli hanno un nucleo di acciaio AUS-10 forte e inossidabile. Questo tipo di acciaio è abbastanza resistente da mantenere un'ottima affilatura, ma abbastanza maneggevole da poter essere affilato a casa. Il nucleo è riccamente decorato con un bellissimo e inossidabile acciaio damasco con finitura martellata. In origine, queste ammaccature erano il risultato del martello del fabbro. In Giappone, questa finititura è chiamata Tsuchime.
Il manico
Il manico è realizzato in G10, un tipo di plastica solida come una roccia, altamente resistente allo scolorimento e all'umidità, agli acidi e al calore. Il manico a forma ovale è comodissimo da tenere in mano sia per i mancini che per i destrorsi. Il gozzo, la parte metallica tra la lama e il manico, è asimettrico per assicurare una presa migliore quando si mantiene il coltello nella presa a pizzico. Il gozzo del manico contiene una piccola piastra in acciaio con inciso il logo Eden.
Eden Essentials
Massima qualità a un prezzo eccezionale
I coltelli da cucina della collezione Essentials hanno tutte le qualità che si possono chiedere a un consumatore esigente. Massima qualità assoluta al miglior prezzo possibile.
La lama
Il tipo di acciaio utilizzato per questi coltelli è chiamato X50CrMoV15. Un tipo di acciaio spesso utilizzato dai marchi più rinomati, caratterizzato da eccellenti proprietà di taglio e da una notevole resistenza alla corrosione. Le lame sono molto sottili lungo tutto il bordo.
Il manico
La lama si fonde senza soluzione di continuità con il manico full-tang che è realizzato in poliossimetilene duro ed estremamente sostenibile. I tre rivetti potrebbero ricordare un classico manico tedesco.
Eden Susumi SG2
Affilatura definitiva e resistenza alla ruggine
L'acciaio in polvere SG2 è quello che dà ai coltelli Susumi proprietà di taglio simili alla serie Kanso Aogami. L'acciaio SG2 ha il vantaggio di essere resistente alla ruggine. La lama appare ancora come muova dopo un uso a lungo termine.
Acciaio di prima qualità
SG2 è un acciaio in polvere con una struttura molto fine. Di conseguenza, la durezza e la perfezione del taglio aumentano. I lati dei coltelli Susumi sono considerevolmente più duri del solito dell'acciaio damasco. Pertanto, il lato è più resistente ai graffi
Tagliare è una vera festa
Il design giapponese, l'equilibrio e i manici ergonomici in legno di sandalo rosso (un tipo di palissandro) rendono il lavoro con i coltelli della serie Susumi SG2 una vera festa.
Eden Takara
Un tesoro giapponese per la tua cucina
I coltelli da cucina Eden Takara sono un tesoro per ogni cucina. La lama martellata con la tecnica giapponese Tsuchime è lussuosa e raffinata. Takara significa "tesoro". Esattamente quello che rappresenta un coltello Takara per la tua cucina.
La lama
La lama ha un nucleo in acciaio Aogami Super Blue, laminata tra acciaio inossidabile Paper-13Cr per garantire flessibilità e durata nel tempo. La superficie martellata della lama non è solo bella da vedere, ma aiuta anche ad evitare che il cibo vi aderisca.
Il manico
L'impugnatura del Takara è realizzata secondo il tradizionale design giapponese. Il colletto è realizzato in legno di Pakka nero e l'impugnatura stessa è in legno di sandalo rosso. Una scelta che rende i coltelli davvero leggeri da usare.
Eden Dento
Tradizionale e affilato come un rasoio
Questi coltelli sono realizzati secondo la secolare maestria artigianale dei coltellinai giapponesi. Le caratteristiche eccezionali sono la leggerezza, la finitura rustica della lama e l'estrema affilatura. Stai cercando un coltello da cucina giapponese davvero affilato? Eden Dento è quello che fa al caso tuo!
La lama
Il nucleo della lama è forgiata in acciaio Aogami Blue Paper di alta qualità. Si tratta di un acciaio al carbonio non inossidabile temprato a circa 63 HRC per la serie Dento. La sua durezza rende possibile affilare estremamente la lama. Il nucleo è laminato tra due strati di acciaio inossidabile più morbido per garantire protezione.
Il manico
Il manico è realizzato in bellissimo legno di ciliegio americano e il gozzo è realizzato in legno di Pakka nero. Il manico è sagomato secondo il design giapponese ed è molto leggero.
Set di coltelli Eden
Molte marche offrono set "standard". Ma le persone possono avere molti desideri diversi. Così, per i coltelli Eden qualsiasi combinazione può essere scelta come set. Puoi selezionare tu stesso le parti del tuo set e lo sconto corrispondente viene calcolato automaticamente. Quindi hai i vantaggi di un set di coltelli, ma non più oggetti che non usi mai!
Taglieri Eden
Completa la tua attrezzatura da cucina con un elegante tagliere Eden. I taglieri fatti a mano sono realizzati con tipi di legno di grande pregio e guardarli è un vero piacere. I taglieri Eden offrono un perfetto piano di lavoro per tagliare.
Sviluppo costante
Controlliamo costantemente se i nostri prodotti sono al passo con i tempi. Se ci sono sviluppi che possono migliorare la nostra gamma, li affrontiamo il più rapidamente possibile. Per questo motivo, a volte introduciamo nuove linee e dobbiamo dire addio a prodotti già noti.
25 anni di garanzia!
Siamo così sicuri della qualità dei nostri coltelli da cucina che offriamo ben 25 anni di garanzia sui materiali e sui difetti di fabbricazione!