Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli da formaggio Boska: il coltello giusto per ogni tipo di formaggio

I coltelli da formaggio Boska sono adatti a tutti gli amanti del formaggio. Dai coltelli semplici ma eleganti ai coltelli professionali che usa anche il tuo casaro di fiducia. Dai formaggi a pasta molle a quelli a pasta dura, Boska ha tutto quello che ti serve. Ogni coltello è abbinato a formaggi di una certa durezza. Pensa al coltello da brie per i formaggi morbidi, all'affettatrice universale per i formaggi da morbidi a semiduri o al coltello da parmigiano per i formaggi molto duri. Per facilitare la scelta, questi coltelli sono disponibili anche in set. Splendido e pratico!

Leggi di più

20 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti

Caratteristiche dei coltelli da formaggio Boska

Esistono molti tipi di coltelli da formaggio Boska, destinati a diversi tipi di formaggio. I coltelli sono in acciaio inossidabile e i manici sono in metallo, legno o plastica. I coltelli da formaggio Boska con lama bassa o con lama a fori larghi sono perfetti per tagliare i formaggi a pasta molle. I coltelli da formaggio Boska, invece, con una punta affilata e una lama più grande, sono ottimi per tagliare i formaggi a pasta dura.

Pulizia dei coltelli da formaggio Boska

Un coltello da formaggio Boska, interamente in acciaio inossidabile, è lavabile in lavastoviglie. Non dovrai passare molto tempo a pulirlo. Basta metterlo in lavastoviglie e sarà pronto per il prossimo piatto di formaggi. Oppure lavalo a mano. I coltelli da formaggio Boska sono progettati per durare molti anni. I coltelli da formaggio con manico in legno non sono lavabili in lavastoviglie. Per questi coltelli è importante lavarli a mano. È sufficiente un po' d'acqua e un po' di sapone. Lubrifica il manico con regolarità. In questo modo si eviterà che il legno si secchi e il coltello da formaggio rimarrà bello a lungo.

Missione coltelli da formaggio Boska

La missione di Boska è chiara: permettere a tutto il mondo di godere appieno del formaggio utilizzando i suoi coltelli da formaggio. Prestano particolare attenzione alla facilità d'uso e al design, perché anche l'aspetto è importante. Nel corso degli anni Boska ha ampliato notevolmente la propria gamma di coltelli da formaggio. Con Boska, puoi goderti il formaggio al massimo!