Coltelli da cucina Böker Damast Black: coltelli tradizionali giapponesi con qualità tedesca
Con la Damast Black, Böker ha presentato una straordinaria collezione di coltelli da cucina. I coltelli hanno un tradizionale manico giapponese realizzato in multiplex nero. Il colore scuro del manico si abbina perfettamente alla lama in acciaio Damasco con nucleo in acciaio giapponese VG10. Le forme e l'assenza di gozzi forgiati sono caratteristiche comuni del design giapponese. Combinando materiali e stili straordinari con l'artigianato tedesco di Solingen, si ottengono questi coltelli straordinari.
caratteristiche della serie Böker Damast Black
Böker Damast Black manico
Il manico tradizionale giapponese è realizzato in legno di pakka di colore nero. Il legno di pakka è un laminato di sottili strati di legno che sono impregnati di una forte resina sintetica. Di conseguenza questo materiale è molto forte, il che è ideale per il manico di un coltello. Grazie alla forma arrotondata del manico, il coltello è comodissimo da tenere in mano.
Böker Damast Black lama
Lo splendido motivo di questo legno si abbina perfettamente alla sottile lama in acciaio damasco con un nucleo in acciaio VG10 giapponese. Questo è un tipo di acciaio inossidabile con un contenuto di carbonio relativamente alto. Significa che l'acciaio VG10 è molto più duro della maggior parte dei tipi di acciaio inossidabile. Il risultato è che il bordo del coltello è più affilato di quello della maggior parte dei coltelli europei e manterrà la sua affilatura più a lungo. Il bordo è affilato come un rasoio, proprio in stile giapponese. I coltelli di questa collezione non pesano quasi niente. Perciò ti garantiscono un uso a lungo termine per poter vivere molte esperienze.
Manutenzione dei coltelli Böker Damast Black
Se effettui una manutenzione corretta dei tuoi nuovi coltelli potrai goderteli per anni! Come la maggior parte dei coltelli da cucina, i coltelli della collezione Böker Damast Black non sono lavabili in lavastoviglie. Se li metti in lavastoviglie, noterai subito che il legno di pakka ne risentirà. È il risultato di una combinazione di detergenti aggressivi, del calore e del fatto che le lame rimangono umide troppo a lungo. La lavastoviglie può danneggiare il manico in legno e la lama può arrugginire. È consigliabile lavarli e asciugarli immediatamente dopo l'uso. Mantieni il legno in condizioni ottimali oliando regolarmente il manico con un olio minerale.