Böker Core Professional: per risultati professionali
I coltelli da cucina Böker Core Professional offrono sorprendenti capacità di taglio. Böker ha saputo valorizzare 150 anni di esperienza, competenza e maestria nella produzione della serie Böker Core Professional. Nella progettazione di questi coltelli, Böker ha tenuto conto delle esigenze dei cuochi amatoriali e di quelli professionisti. Il risultato? Coltelli da cucina dal design raffinato realizzati con materiali di alta qualità. La collezione è composta da vari coltelli da cucina: da santoku a coltelli trincianti, tutti straordinari, leggeri e fantastici da usare.
Caratteristiche della serie Böker Core Professional
Böker Core Professional lama
Le lame dei coltelli Böker Core Professional è fatta di X50CrMoV15: acciaio tedesco di alta qualità, perfetto nella produzione di coltelli da cucina per la sua eccellente resistenza alla corrosione. Questo tipo di acciaio è bello e facile da mantenere. L'acciaio è indurito a 58 HRC e la lama è poi impreziosita da una finitura satinata e da un bordo affilato come un rasoio e lucidato. Il gozzo, la parte tra il manico e la lama, fornisce una maggiore stabilità e non si estende fino al bordo tagliente. Di conseguenza, il coltello è facile da affilare a casa.
Böker Core Professional manico
Il manico è realizzato in POM, una plastica resistente che non assorbe fragranze o umidità e può essere facilmente pulita. Di conseguenza, i batteri non hanno alcuna possibilità di sopravvivenza. La forma rotonda del manico garantisce un'ottima comodità in mano e un controllo ottimale del coltello. In breve, i coltelli della collezione Böker Core Professional sono incredibilmente funzionali e sorprendenti da usare!