Line-up deluxe
Con uno dei lussuosi coltelli di questa line-up tu, come chef (amatoriale) esigente, introdurrai nella tua cucina solo il meglio! Realizzati con molto amore, artigianato e materiali di alta qualità
Spyderco Itamae Gyuto
Questo coltello Spyderco Gyuto della collezione Murray Carter è bello da togliere il fiato. Gyuto letteralmente significa 'foglia di mucca' ed è l'equivalente giapponese del coltello da chef occidentale. A causa del design versatile è possibile utilizzare questo coltello per tagliare carne, pesce e verdure o usarlo per tritare le erbe.
Si nota immediatamente il motivo nel manico quando si guarda il coltello. Questa radica marrone-nera G10 è fatta mescolando diversi colori di fibra di vetro. In questo modo ottieni un bel motivo. Questo motivo è unico per ogni coltello. Ogni lama è dotata di un nucleo fatto di Aogami Super Blue steel, circondato da strati di acciaio SUS410. Grazie a questa costruzione classica, gli strati esterni proteggono il nucleo in acciaio al carbonio ultra duro. Un coltello straordinario!
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Coltello da cucina Robert Herder
A parte il fatto che è uno strumento straordinario, questo coltello da cucina di Robert Herder è un omaggio alle antiche tradizioni quasi estinte della città di Solingen. Un coltello davvero unico che è stato forgiato a mano da uno degli ultimi vecchi maestri del settore: Rudolf Broch.
Il coltello è molto affilato e con una bella finitura. Non è pesante ed è ottimo in mano. Nonostante la lama relativamente corta è possibile utilizzare questo coltello per quasi tutti i compiti in cucina. Soprattutto quando si tagliano molte verdure è perfetto. La lama in acciaio non inossidabile è tradizionalmente lucidata in blu. Una tecnica quasi estinta e utilizzata solo sui coltelli più lussuosi.
Kai Shun Nagare coltello da chef
Con questo coltello da chef della collezione Nagare, Kai dimostra ancora una volta di essere un maestro nella forgiatura giapponese. La lama si fa notare. La cosa non è così sorprendente. Durante l'innovativo processo di forgiatura sono stati combinati due tipi di acciaio, con qualità diverse. È fatto di acciaio VG2 flessibile e di acciaio VG10 duro, combinati per finire con 72 strati di damasteel. Questo vi lascia una durezza Rockwell di circa 61.
Il risultato di questa tecnologia è, oltre al notevole design del coltello, un bordo incredibilmente tagliente che viene affilato su entrambi i lati. La combinazione tra il sorprendente design e le notevoli caratteristiche dei materiali convince sotto ogni punto di vista.
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Nesmuk Exclusive C90 coltello da chef
Quando ti viene presentato questo coltello da cucina della collezione Nesmuk EXCLUSIVE, il tuo occhio è immediatamente attratto dalla stupefacente lama in damasteel. L'artigianalità del vero damasteel si riflette nel motivo del damast: il lato sinistro della lama è valorizzato da una bisellatura cava e rivela un motivo diverso da quello destro che è valorizzato da una bisellatura piatta. Il filo è sottilissimo e affilato come un rasoio. La lama si fonde con un manico dalla forma sorprendente. Questo legno che va dal bianco al marrone rossastro proviene da una parte della Finlandia orientale e dalla Russia. Non particolarmente resistente, ma con una densità di 700 kg/m³, molto sostenibile nell'uso. La divisionee tra il manico e la lama è rifinita con un gozzo d'argento.
Questo coltello Nesmuk è davvero il top. La combinazione di precisione, facilità e peso è caratterizzante per il tedesco Nesmuk. Questi coltelli sono caratterizzati da un design fantastico. Dobbiamo però ammettere che quando userai questo coltello capirai e sentirai veramente quanto sia esclusivo. Sei pronto per questo?
Non sei un fan di questi coltelli? Che tu sia uno chef professionista o amatoriale, vegetariano o che ti piaccia un pezzo di carne, che tu lavori in una cucina grande o piccola: abbiamo fatto una selezione di coltelli da cucina per tutti.