La top 10 dei fantastici coltelli da cucina damasco
Da Knivesandtools vendiamo molti coltelli da cucina con la lama fatta di acciaio damasco. La quantità di strati di acciaio damasco varia, ma la caratteristica comune è unica ed evidente: questi coltelli sono straordinari. Vendiamo pù di 200 coltelli con una lama fatta di acciaio damasco. In questa top 10 elencheremo i nostri coltelli da cucina damasco preferiti.
- 1
Eden Classic Damast coltello da chef 20 cm
La lama di questo coltello Eden Classic Damast ha un nucleo molto solido in acciaio inossidabile AUS-10 con una durezza di 60 HRC. Il bordo è molto affilato e può essere facilmente affilato. Il nucleo è stato rivestito con strati multipli di elegante acciaio damasco. Grazie a questa combinazione, questo coltello da chef non è solo molto funzionale, ma anche un vero e proprio spettacolo nella tua cucina.
Disponibile59,99 €74,95 € - 2
Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1706 coltello da chef 20 cm
Questo coltello Kai Shun Tim Mälzer è arricchito dalla famosa costruzione in acciaio Damasco a strati di Kai, combinata con un nucleo in acciaio VG-MAX molto duro. Il nucleo della lama è all'esterno arricchito da 32 strati di acciaio inossidabile damascato. La lama è stata martellata a mano nello stile giapponese. Questa tecnica si chiama tsuchime. Non solo assicura che il coltello sia affilato come un rasoio e abbia un aspetto fantastico, ma fa anche in modo che nulla si attacchi alla lama.
Disponibile235,00 € - 3
Miyabi 6000MCT, 20 cm Gyutoh, 34073-201 by Zwilling
Questo coltello Miyabi è uno spettacolo per gli occhi e incredibile da usare. Il nucleo di questo coltello è fatto di acciaio Microcarbide Cryodur temprato a ghiaccio con una durezza di 63HRC. Combinato con una lama molto sottile rende questo coltello incredibilmente tagliente. La superficie martellata della lama rende il coltello sorprendente alla vista.
Disponibile202,99 €224,49 € - 4
Kramer by Zwilling Euro Meiji coltello universale 13 cm, 38260-131
Questo coltello Kramer di Zwilling Euro Meiji è incredibile da guardare. La lama ha un nucleo di acciaio Fc61, circondato da altri cento strati di acciaio. Grazie a un processo speciale, tutti i coltelli ottengono il proprio motivo damasco. Durante questo processo, la lama viene lucidata e subisce un processo di indurimento nel ghiaccio, che si traduce in una durezza di 61 HRC. Ciò rende i coltelli estremamente robusti e duri e assicura che mantengano la loro affilatura per molto tempo.
± 1 mese206,95 € - 5
Tojiro Shippu Black damast nakiri 16 cm, FD-1598
I coltelli della collezione Black sono riconoscibili per il loro aspetto scuro. I coltelli sono tradizionalmente forgiati da 63 strati di acciaio damasco e il nucleo della lama è in acciaio VG10. La lama, con un nucleo di acciaio VG-10, è resa resistente alla corrosione da un processo con ossido di ferro nero. Lo stesso processo mostra chiaramente il disegno sulla lama in acciaio Damasco. La lama è lucidata e brilla come uno specchio. Perciò, è un gioiello tagliente in cucina.
± 2 mesi195,00 € - 6
Böker Damask Olive 17.2 cm santoku, 130437DAM
Questo coltello della collezione Böker Damast Olive è sinonimo di qualità ed eleganza con un tocco multiculturale. I manici sono realizzati in prezioso legno d'ulivo mediterraneo. Questo legno ha un bel disegno e profuma ancora di olive e il suo design meraviglioso si sposa molto bene con la bella lama in acciaio damasco con nucleo in acciaio giapponese VG10. Il bordo è molto affilato, in stile giapponese.
Disponibile207,90 € - 7
Eden Susumi SG2 coltello da chef, 23 cm
Questo coltello da cucina della collezione Susumi SG2 è forgiato a mano in Giappone. Susumi significa progresso. Questo coltello da cucina di lusso è fatto di acciaio in polvere SG2, un tipo di acciaio con una struttura molto fine e una durezza di 62-63 HRC. Combinalo con lo splendido acciaio damasco e troverai la nostra visione della perfezione in questo coltello.
± 3 giorni289,00 € - 8
Kai Shun Nagare coltello da chef 20 cm, NDC-0706
Questo coltello da chef Kai Shun Nagare da 20 cm è uno dei coltelli da cucina dell'impressionante collezione Shun Nagare. Una collezione unica, arricchita da una lama speciale con un design accattivante. È fatto di acciaio VG2 flessibile e di acciaio VG10 duro, combinato per finire con 72 strati di acciaio damasco. Un tipo di lama a doppio nucleo, con una durezza di 61 HRC. Forgiato in modo innovativo e con un design straordinario, ogni coltello è incredibile da guardare!
Disponibile379,00 € - 9
Kai Shun Santoku
Questo santoku della collezione Kai Shun Classic è fatto di 32 strati di acciaio damasco con un nucleo in VG-MAX. Il risultato sono proprietà di taglio ineguagliabili. Questo coltello è incredibile da guardare e incredibile da lavorare.
Disponibile205,00 € - 10
Böker Damast Black coltello da pane, 130423DAM
Questi coltelli hanno un manico tradizionale giapponese in multiplex nero, il cui design con i morsetti in acciaio inossidabile opaco dà a questa collezione il suo carattere speciale. Il colore scuro del manico si abbina alla lama in acciaio damasco con nucleo in acciaio giapponese VG10. L'affilatura evidente quando si usa il coltello trasforma la cottura in una vera esperienza unica.
Disponibile207,90 €
Preferisci un altro coltello da cucina con acciaio damasco? Nessun problema! Scopri tutti i coltelli da cucina damasco e trova quello che più ti si addice!
Coltelli da tasca damasco
Ovviamente, l'acciaio damasco viene usato spesso nel mondo dei coltelli da tasca. Non così tanto spesso come per i coltelli da cucina, ma sicuramente non meno sorprendente! I coltelli da tasca in acciaio damasco irradiano stile, qualità e gusto. Molti di questi coltelli da tasca damasco sono edizioni limitate o serie molto rare e molto collezionabili. Perfetto per i collezionisti che cercano coltelli da tasca diversi dagli altri coltelli da tasca "normali". Per questo motivo vale sicuramente la pena dare un'occhiata a questi tipi di coltelli da tasca. Curioso di scoprire quali coltelli da tasca in acciaio damasco vendiamo? Scopri tutti i coltelli da tasca damasco!